Pengertian dan maksud dari gokar - KBBI AKATEL 28 Mei 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 gokar go.kar
[n] (1) pedati kecil atau kereta kecil (untuk anak-anak) yg didorong atau ditarik; (2) rangka kecil di atas roda-roda untuk menolong anak belajar berjalan; (3) mobil balap kecil yg tidak bertenda: pembalap -- adu cepat di arena balap mobil
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  gokar:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu gokar
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu gokar
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andagokar
karawangfess
Gokar! Jika ada studio foto di karawang, studio foto dengan konsep seperti apa yang Temen-temen inginkan? Boleh rep… https://t.co/ZfZxUt3PyV

karawangfess
Gokar! Psbb karawang ikut diperpanjang juga kah?

karawangfess
gokar! ada seblak yang udah buka daerah karkot atau kosambi gasih?

karawangfess
Gokar! Buat ciwi2 rekomendasiin sheet mask & face mask yg bagus dong buat muka yg berminyak dan hrg nya jg yg murah meriah ya. Nuhun 🤗

karawangfess
Gokar! Halo saya mahasiwa psikologi yang sedang melakukan penelitian. Di sini adakah pekerja, mahasiswa, atau pelak… https://t.co/pNbZTcFJiy

karawangfess
GOKAR! eskul sekolah aku bsk mau kumpulan masa.. tiga angkatan d suruh ngumpul ada yg mau diomongin. Temen2 angkata… https://t.co/6NP9JeZkjr

karawangfess
Gokar! buat mba yg lagi makan mie ayam di jl.kertabumi, baik bgt mau jajanin kaum duafa :)

karawangfess
Gokar! Ada yang tau beli cermin yg full body gt ga? di daerah karkot? https://t.co/9BhIF15IsG

karawangfess
Gokar! Jalan kalimalang aman gak yahh kalau mau ke karawang ?

karawangfess
gokar! LUCU BGT😭😭😭 baru dateng paketnya. Tapi penjualnya salah ngirim type hp. Jadi mau FOR SALE aja ini buat iphon… https://t.co/lD8qSYeMk3

karawangfess
Gokar! kira kira kalo beli sepatu Ventella malu enggak si? iya sih brand lokal tapi mirip sama c*nverse dan v*ns https://t.co/fjtcJljOJJ

karawangfess
Gokar! Ada yang pernah pake ini? Reviewnya dong cangtip.. https://t.co/jV2sSZsrgA

karawangfess
Gokar! Punya orang tua ga ada yang kerja , yg kerja cuma saya . Pengen kuliah sambil kerja aja mlh mikir kedepannya… https://t.co/dMGJaAkyHf

karawangfess
Gokar ! Rekomendasi sepatu brand lokal dong. Please

karawangfess
Gokar! https://t.co/GtG3u0T0qb



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws