Pengertian dan maksud dari glans - KBBI AKATEL 09 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 glans [n Anat] (1) kepala zakar (penis); (2) kepala kelentit; bagian klitoris yg membesar
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  glans:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu glans
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu glans
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaglans
FeestDJEwout
@ronaldbrabant Ja lach maar Ronald! Maar ik verveel me kapot....en naar NAC kunnen we ook al niet meer...zonder zit… https://t.co/RsPR5Kj4nL

svensonliv
När jag blir stor vill jag vara lika hård som Johan Glans.

SigridMaerz
RT @wpk_daily: Anfrage an Schöpfer cc Natur: Könntest du nicht mal was mit Schleimpilz, Schnecke, Staubsauger, Fischgräte und Glans machen?…

dlindenii
@rina_haddad @maidens_mike @GeorgeRoyce5 The foreskin is attached to the glans in children. It's like how the finge… https://t.co/LJuXt3o5fk

imageschaden
RT @wpk_daily: Anfrage an Schöpfer cc Natur: Könntest du nicht mal was mit Schleimpilz, Schnecke, Staubsauger, Fischgräte und Glans machen?…

wpk_daily
Anfrage an Schöpfer cc Natur: Könntest du nicht mal was mit Schleimpilz, Schnecke, Staubsauger, Fischgräte und Glan… https://t.co/kQ1YKsjeeK

cryptotinus
@erikvogelaar @mauricedehond Zonder weerstand geen glans!

seburatpelangi
@alterhome18 kalo bisa mainin di foreskin, glans, sama corona, auto ereksi. berdasarkan pengalamanku aja sih hahaha bener gak sih nder?

RepFStockholm
@DNEkonomi Företeelsen Kunglig hovleverantör är, som så mycket annat med kungahuset, otidsenlig och stötande. Detta… https://t.co/rSlAv7Cplq



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020