Pengertian dan maksud dari gila uang - KBBI AKATEL 10 Desember 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 gila uang mata duitan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  gila uang:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu gila uang
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu gila uang
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andagila uang
muljati
@susipudjiastuti Sudah Gelap Mata, Gila Uang. Tidak ada kepedulian, yg penting tumpuk harta 7 turunan. Akhirat, Kar… https://t.co/mS92I9Hema

cytrals
RT @salsabilahuri: @cytrals @senayancity Pas aku ngantri, malah aku liat ada bapabapa bawa keluarganya masuk gitu aja sambil kayak ngasih u…

LenggoNovelita
RT @hazelnutttea: Menurutmu aku kerja buat apaan? Ya buat mengisi waktu luanglah, gila apa aku gapunya uang.

nurfaiisal
@seduhsudahsedih @trigonomecry @edcfess Ya gak gitu juga, harus ada pengendalian dari pemerintah lah. Bukan masalah… https://t.co/Xb4UQU9fvV

nurmalard
RT @hazelnutttea: Menurutmu aku kerja buat apaan? Ya buat mengisi waktu luanglah, gila apa aku gapunya uang.

windyprimarta
@badminton_japan Yang masih ngeluarin uang sendiri aja usahanya gila gilaan ya. Salut banget 💛💛💛

pineberyl
@lolitaekookk gila, ini toh jadinya timbunan uang mereka slama ini

maulun0
RT @hazelnutttea: Menurutmu aku kerja buat apaan? Ya buat mengisi waktu luanglah, gila apa aku gapunya uang.

bbytaetiqq
Saking bucinnya dulu sm frozen, ampe uang tabungan gw pake beliin ini, skrg udah ada frozen 2 aja. Dulu gw suka ngi… https://t.co/9EZwYI2mSL

salsabilahuri
@cytrals @senayancity Pas aku ngantri, malah aku liat ada bapabapa bawa keluarganya masuk gitu aja sambil kayak nga… https://t.co/EJ7ZTVLVqi

woitailah
Cita cita ku skrng adalh jd baby sugar or gundik. Enak bgt anjirrr,ngakang doang udh dpt banyak :') kekuasaan dan uang,gila sih :')

yaelahsa
@devanoll @isnansayyidinaa kamu pikir setiap hari cari uang itu buat bahagiain kamu? ya nggak lah gila apa hidupku cuma untuk kamu saja

alizashal_
@devanoll @isnansayyidinaa kamu pikir setiap hari cari uang itu cuma nyenengi kamu? Ya ngga lah gila apa hidupku cu… https://t.co/s6GaD0fSaj

sayangyohan
Gila iman ku kuat sekali tidak beli ini itu.. sabar ya gren tunggu uang SE sama kos lunas baru ngehedon

ajengnrhytt
Pas blm make skincare : Anjir gila jelek bener dekil bgt, dia tu cewe ngerawat diri lah apa gimana ko gitu bgt. Pas… https://t.co/SbWXQh8eJW



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019