Pengertian dan maksud dari gila uang - KBBI AKATEL 05 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 gila uang mata duitan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  gila uang:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu gila uang
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu gila uang
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andagila uang
dvstrose
Hati hati ya gaes skrg periksa uang kembalian dari mana aja.. gila emg lagi apes bgt dari kemaren

lithfiinilfijr
@HaerunisaEca Uda gila, kamu yang sabar yaa, semoga uang nya bisa balik dengan cara lain

SyadamRF
Gila sih seneng banget liat tementemen seangkatan di SMK udah pada sukses😅, inget banget dulu kalo mau apaapa pasti… https://t.co/uLWdPrkfKd

purplewhyy
@subtanyarl Mending mana sama yg pengangguran? Ada waktu setiap saat buat kamu tapi gak buat masa depan kamu nder :… https://t.co/NEpsJVWtsv

_Indah06
emosi perkara orang gila uang jadi sampek mikir otak,malesin.

ediasmawan
RT @Mosan40235070: @eko_kuntadhi @Dennysiregar7 Orang2 gila kuasa dan gila uang membentuk gerakan untuk bagi2 kekuasaan dan uang jika nanti…

maaptr_
@ohmybeautybank Gila sih harga nya juga bukan kaleng kaleng bikin uang didompet langsung hilang 😍😍😍

AnalisaGendeng
Gila ini Rezim , tidak ada hubungannya antara masalah institusi dengan cairnya uang para pensiunan dong. waktunya c… https://t.co/XtYaJ4LVr5

Mosan40235070
@eko_kuntadhi @Dennysiregar7 Orang2 gila kuasa dan gila uang membentuk gerakan untuk bagi2 kekuasaan dan uang jika… https://t.co/Lm7IujCuJ4

StevenSyenna
Ngeliat kisah perjalanan Mr Shoichiro Honda dalam membangun Honda motor tuh wah gila inspiratif banget bayangin aja… https://t.co/Wkln0hqWIa

RedRrosses
RT @TweetRAMALAN: 10. #LIBRA Libra logis dan berpikiran jernih. Hal ini yang membuat Libra sering mengeluarkan ide brilian cara mendapatka…

herlinaadev
Bawa anak kluar biar fresh aja niatnya sambil beli sayur sampe kemudian mood ancur krn ada ibu2 gila toxic bandingi… https://t.co/U4KxbvIDd6

reformasimental
RT @Sofyan2870: @reformasimental @Djupria2 Yg usul ganti nama... GILA. Kalian ngemis2 sama rakyat supaya dipilih, makan dari uang rakyat..…

Sofyan2870
@reformasimental @Djupria2 Yg usul ganti nama... GILA. Kalian ngemis2 sama rakyat supaya dipilih, makan dari uang r… https://t.co/sSMjc24GZC

pizzaoverdose
Gila ga sih padahal fly sama ride potion tu harus pake uang asli belinya... I mean, it's not that expensive, mungki… https://t.co/1dDagHDxoo



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020