Pengertian dan maksud dari gila babi - KBBI AKATEL 10 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 gila babi penyakit ayan; epilepsi
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  gila babi:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu gila babi
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu gila babi
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andagila babi
fandiyusoff95
RT @cringemalaysian: Apa yang gila babi sangat mamat ni bawak motor? Anyone boleh explain tak 💆🏻‍♂️ https://t.co/v2iJBoAGD0

danishazarisman
@farisluqman_ gila babi blowup

fadhbulous
RT @cringemalaysian: Apa yang gila babi sangat mamat ni bawak motor? Anyone boleh explain tak 💆🏻‍♂️ https://t.co/v2iJBoAGD0

JnnhYsf_
RT @cringemalaysian: Apa yang gila babi sangat mamat ni bawak motor? Anyone boleh explain tak 💆🏻‍♂️ https://t.co/v2iJBoAGD0

JouJR_
RT @cringemalaysian: Apa yang gila babi sangat mamat ni bawak motor? Anyone boleh explain tak 💆🏻‍♂️ https://t.co/v2iJBoAGD0

faraharinaaa
RT @cringemalaysian: Apa yang gila babi sangat mamat ni bawak motor? Anyone boleh explain tak 💆🏻‍♂️ https://t.co/v2iJBoAGD0

finisaini_
RT @cringemalaysian: Apa yang gila babi sangat mamat ni bawak motor? Anyone boleh explain tak 💆🏻‍♂️ https://t.co/v2iJBoAGD0

MohdFaizalSwag
RT @cringemalaysian: Apa yang gila babi sangat mamat ni bawak motor? Anyone boleh explain tak 💆🏻‍♂️ https://t.co/v2iJBoAGD0

iBanananaa
RT @cringemalaysian: Apa yang gila babi sangat mamat ni bawak motor? Anyone boleh explain tak 💆🏻‍♂️ https://t.co/v2iJBoAGD0

Acapang49
@ajikk_kuikui Pitou awal2 je nampak macam kuat gila babi... Last2 ambik kau. Dia kena tibai cukup2 dgn gon sekejap je

ZahidSeberi
RT @cringemalaysian: Apa yang gila babi sangat mamat ni bawak motor? Anyone boleh explain tak 💆🏻‍♂️ https://t.co/v2iJBoAGD0

ierasairi
RT @cringemalaysian: Apa yang gila babi sangat mamat ni bawak motor? Anyone boleh explain tak 💆🏻‍♂️ https://t.co/v2iJBoAGD0

ezketit
RT @cringemalaysian: Apa yang gila babi sangat mamat ni bawak motor? Anyone boleh explain tak 💆🏻‍♂️ https://t.co/v2iJBoAGD0

arithJak
yuji nishida tu ko kata pendek. gila babi lah.

noajila
RT @cringemalaysian: Apa yang gila babi sangat mamat ni bawak motor? Anyone boleh explain tak 💆🏻‍♂️ https://t.co/v2iJBoAGD0



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020