Pengertian dan maksud dari gila anjing - KBBI AKATEL 08 Agustus 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 gila anjing penyakit anjing yg berbahaya yg dapat menular kpd manusia atau binatang lain yg digigitnya dan membuat penderita menjadi gila atau cenderung menggigit mangsanya; rabies canina
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  gila anjing:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata gila anjing
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata gila anjing
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata gila anjing
duta_kurniawan
RT @DemokrasiSemu: Pengacara FPI: Budi Djarot Tak Mengerti Hukum, Bicara Semaunya Si Banci Budi penghina Ulama/Habaib udh berasa kebal huk…

matxchiato
@WEBTOONFESS wah anjing gila juga ya mereka, untung gue ga demen sama mereka ;;

vanesha05999705
RT @KwonTharfi: Theconeltwins gila banget anjing anjingggggggggggg astagfirulah

renradior
@96VOKADOY anjing sumpa ya allah. gila

slytherkyu
gue tau lo ganteng gila anjing jahanam but CAN U STOPi https://t.co/kacWiswdgQ

bruwnyy
@tubirfess Maap mau kasar. Yaampun bodoh amat kelakuan lu kek gimana tapi jangan ngajarin anak kecil kek gitu bangs… https://t.co/xyrgjWNZbi

catsnou
@rlthingy gangerti bingung mau nanggepin gimana, gila udah sinting anjing.

muharib89571843
RT @DemokrasiSemu: Pengacara FPI: Budi Djarot Tak Mengerti Hukum, Bicara Semaunya Si Banci Budi penghina Ulama/Habaib udh berasa kebal huk…

seuljig
anjing kya orang gila gue upt gini

70THITI
@Gatauakulupani NAD ASLI AKU GEMETAR BGT LIHAT REPNYA. ORNG2 PD KEK ANJING SUMPAHIN SENDER PDHL MRKA YG OVERTHINKIN… https://t.co/LT8zgWYW57

pamanahrasa99
RT @DemokrasiSemu: Pengacara FPI: Budi Djarot Tak Mengerti Hukum, Bicara Semaunya Si Banci Budi penghina Ulama/Habaib udh berasa kebal huk…

Hambasahaya666
@andrekasputra Lu gila yaa makan babi!!! jijik anjing haram jg taukkkk dlm agama mu gaboleh di makan.

xxerliaxx
heran juga kwn2 aku ni ingat aku tnggal di labuan ni kerja clubbing ja. muka aku ni gila clubbing ka tau la aku ndk pkai tudung😂anjing

moochicee
@Marrthee_ Nie emng loe kira gwe anjing gila ha?🖐☺

kawan_pas
RT @DemokrasiSemu: Pengacara FPI: Budi Djarot Tak Mengerti Hukum, Bicara Semaunya Si Banci Budi penghina Ulama/Habaib udh berasa kebal huk…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020