Pengertian dan maksud dari gigi telur - KBBI AKATEL 05 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 gigi telur [Tern] lapisan berkeratin pd ujung paruh atas anak ayam yg baru menetas
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  gigi telur:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu gigi telur
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu gigi telur
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andagigi telur
HIMINJOO01
RT @Sub_Hiclosed: 🐇 List barang: 1. Hand sanitizer 2. Masker 3. Shampoo 4. Sabun batang 5. Sikat gigi 6. Pasta gigi 7. Sandal 8. Sarung…

HIDOHWAN92
RT @Sub_Hiclosed: 🐇 List barang: 1. Hand sanitizer 2. Masker 3. Shampoo 4. Sabun batang 5. Sikat gigi 6. Pasta gigi 7. Sandal 8. Sarung…

HIRAFATHAR15
RT @Sub_Hiclosed: 🐇 List barang: 1. Hand sanitizer 2. Masker 3. Shampoo 4. Sabun batang 5. Sikat gigi 6. Pasta gigi 7. Sandal 8. Sarung…

HISEUNGWAN94
RT @Sub_Hiclosed: 🐇 List barang: 1. Hand sanitizer 2. Masker 3. Shampoo 4. Sabun batang 5. Sikat gigi 6. Pasta gigi 7. Sandal 8. Sarung…

HILTY95
RT @Sub_Hiclosed: 🐇 List barang: 1. Hand sanitizer 2. Masker 3. Shampoo 4. Sabun batang 5. Sikat gigi 6. Pasta gigi 7. Sandal 8. Sarung…

Sub_Hiclosed
🐇 List barang: 1. Hand sanitizer 2. Masker 3. Shampoo 4. Sabun batang 5. Sikat gigi 6. Pasta gigi 7. Sandal 8.… https://t.co/8V7bftGxFV

ximaaaaaa
Laki dah ckp tkpayah masak sbb gigi dia sakit tk selera nk makan so aku tunggu dendeng dgn sambal ikan bilis goreng… https://t.co/zvFwgEVZ7b

aliasuhana__
aku geram jeh dengan mulut pakcik tua kat kilang ni. biarlah orang tuh nak makan banyak mana. kenyang orang kita ta… https://t.co/nBS43dY9Xe

vlc_sunghoon
+ mulai memenuhi keranjang hingga tidak terasa semua yang ada dalam catatannya terpenuhi. "Pasta, beras, sayuran,… https://t.co/MK5qLZrjUr

badasshateyou
@syamimisuhaimii roti letak ubat gigi telur Tak masak pudding maggi wah

OhhFitrah
@Mvrinvrosli KAN SEMALAM UPDATE P MAMAK TELUR MASUK ANGIN SCAN GIGI KUNING LUPO KO

intanchyntiafir
@itsconoratime @animalfess2 wah jangan2 ada masalahnya di gigi, rahang atau mulut kalo gt, coba dikasi alas angetin… https://t.co/KUzAEgCzhP

nizzamri99
10 y/o me at grocery store "telur 10, minyak 2 kampit, ubat gigi darlie 1, gula pria 1, tepung cap sauh 2, susu go… https://t.co/Wn3f5OSHEk

FarahShatar
Sepanjang pkp mmg suami pergi sensorang Dan biasanya..dia akn beli lebih dr list 😂 Smlm dia beli kacang tanah seki… https://t.co/815H7Tebid

TeehaaZaid
Dah lama tk makan telur godek masak kicap, pedas2 makan dgn bubur. Lupa jap pasal sakit lepas cabut gigi ni.



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws