Pengertian dan maksud dari geser - KBBI AKATEL 21 Juni 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 geser ge.ser
[v]
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  geser:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu geser
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu geser
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andageser
kimidochi1
RT @unwrappedlolly: πŸŒ‘Liminal Spaces : A threadπŸŒ‘ Pernah nggak ada di suatu tempat atau situasi yang rasanya nggak ’nyata’? Di mana rasanya r…

potatoseu
@askmenfess apa ga geser tu otaknya 😭

aku_rzha
πŸ”– 85.000 All product ➑ geser . Deskripsi di gambar . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β˜‘ Format order Nama : Alamat lengkap : No. Hp : Pr… https://t.co/05L00JXvPz

aku_rzha
πŸ”– 140.000 All product ➑ geser . Deskripsi di gambar . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β˜‘ Format order Nama : Alamat lengkap : No. Hp : P… https://t.co/xje1KppZGf

kompascom
Berikut ini lima berita terpopuler di kanal Otomotif pada Kamis 20 Juni 2019. https://t.co/GUIvIzbiyR

aku_rzha
πŸ”– 75.000 All product ➑ geser . Deskripsi di gambar . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β˜‘ Format order Nama : Alamat lengkap : No. Hp : Pr… https://t.co/AcpxJ1VLS9

aku_rzha
πŸ”– 70.000 All product ➑ geser . Deskripsi di gambar . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β˜‘ Format order Nama : Alamat lengkap : No. Hp : Pr… https://t.co/mBeUSWNOC2

sxwht
@cottonanaa aamiin ,semoga nama km ga ke geser gudlak doain aku juga yaaa😊😊

KompasOtomotif
[POPULER OTOMOTIF] MPV Murah Renault | MPV Pintu Geser Seken https://t.co/SXKHQUgaXK

meidianaca
@maya_adha Siiipps. Mangats beebs ✊✊ demi timbangan geser ke kanan πŸ˜€πŸ˜€

RiskaNiken
Sebuah life hacks yang ku temukan untuk mempermudah dan memmpersingkat waktu proses transkrip wawancara bagi penggu… https://t.co/SWvW12uPch

amandadesca
Akhirnya gue pindah berdiri(geser) Pas tau gue pindah doi jd balik badan

avocaly
@ReinDays @intaaanar bentar lagi dia geser ke bts dsb.....

nataliaagrace
@diniafrill @abrahamfirdaus @auliawidyaaa abraham emang otaknya geser akhir” ini noy, maklumin aja :’))

pemburukajian
⏩GESER . #TANGERANG Jumat, 21 Juni 2019 . #PemburuKajian#kajiansunnah #muslimah#muslim#tablighakbar#majelis… https://t.co/jYi6cRs6JN



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019