Pengertian dan maksud dari gemul - KBBI AKATEL 05 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 gemul ge.mul
[n] tunas yg tumbuh di dl tubuh sejenis spons
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  gemul:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu gemul
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu gemul
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andagemul
snwag
@gebmul gemul

sonnunil
@Heloic3 EMULLLL EMULL GEMILLL EMULL MUELLL HUELLL EMULLL GEMUL

kizmiz2
He ya allah ginuk ginuk gemul https://t.co/4kPEZaQJIX

naiserabina
@ragemalzr Udah selesai Gemul.

farizulnang
@elin_gemul The power of makeup

farizulnang
@elin_gemul @SyeelaNoh Ish2 teruk dua ekor nih

Park_Gemul
@mnetiland この子名前が同じで全然問題ないです。でもジミン(BTS)が2015年から使ってきたタグ#JIMIN を使うと、今後もしタグで投票することがあったら、同グループ他メンバーに不公平だし、ジミンやこの子のファンがタ… https://t.co/OVAz4zqd5D

Park_Gemul
@mnetiland 해시태그 바꿔주세요. 이건 아니죠. @BTS_twt 멤버 지민 Jimin이 직접 만들어 사용하는 해시태그 #JIMIN을 @BigHitEnt 가 진행하는 오디션에서 사용하는건 정말 아니죠.… https://t.co/C2zhgY7jal

Park_Gemul
@mnetiland @BigHitEnt BTS member Jimin specifically made the hashtag #JIMIN to make sure people can distinguish & k… https://t.co/61lhTuSTn4

aloyahchapowa
Ahhh lantaklah glow up ke apa ke. Aku nak nasi kandar. Gemul pun gemuk lah.

baayfaal192
@_karbalaa Garab booko gëmul Dula jariñ

uriyerimie
@seungcheoz gemul tuh apa /?

seungcheoz
@uriyerimie Gemul amat

jehyungparkian
@day6confess Ngga peduli nder yang penting dia dan ownernya sama sama gemul ginuk ginuk gemash

panggilsjamalam
[Anila] Anila Daku jatuh hati pada sang sahabat Entah karena otaknya yang kelewat cermat Ataukah karena gemul pipinya seperti buah tomat



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws