Pengertian dan maksud dari gelenyar - KBBI AKATEL 28 Mei 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 gelenyar ge.le.nyar
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  gelenyar:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu gelenyar
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu gelenyar
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andagelenyar
Cutieyamm
@thehauzhelz gelenyar in kelantanese dialect 🤣

syxmxn
mu ni gelenyar, gataaa burik

FiqhTabayyun
@koalanii @_bangsam Yes someone gelenyar. 😆😆😆

95MohdAfiq
Rosak minda koi tengok couple tengah gelenyar dlm kedai nasi ayam penyet ni...fak haha

nohskywalker
RT @hallowedhobbit: Nak jadi government sikit punya gelenyar, lepas tu tak nak govern. Ini namanya apa, kawan2?

Watiesam_
RT @hallowedhobbit: Nak jadi government sikit punya gelenyar, lepas tu tak nak govern. Ini namanya apa, kawan2?

muzakkirsyah
RT @hallowedhobbit: Nak jadi government sikit punya gelenyar, lepas tu tak nak govern. Ini namanya apa, kawan2?

bongkersz
RT @hallowedhobbit: Nak jadi government sikit punya gelenyar, lepas tu tak nak govern. Ini namanya apa, kawan2?

ajud_hebat
RT @hallowedhobbit: Nak jadi government sikit punya gelenyar, lepas tu tak nak govern. Ini namanya apa, kawan2?

EhsanKamilRadzi
RT @hallowedhobbit: Nak jadi government sikit punya gelenyar, lepas tu tak nak govern. Ini namanya apa, kawan2?

fera_2912
@alfatah_azmi Oooo macam gelenyar ke? Macam lebih kurang je.

emnrhy
RT @hallowedhobbit: Nak jadi government sikit punya gelenyar, lepas tu tak nak govern. Ini namanya apa, kawan2?

mizunohopkins
RT @hallowedhobbit: Nak jadi government sikit punya gelenyar, lepas tu tak nak govern. Ini namanya apa, kawan2?

azmilnoormd
RT @hallowedhobbit: Nak jadi government sikit punya gelenyar, lepas tu tak nak govern. Ini namanya apa, kawan2?

Apeng08
RT @hallowedhobbit: Nak jadi government sikit punya gelenyar, lepas tu tak nak govern. Ini namanya apa, kawan2?



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws