Pengertian dan maksud dari gelebah - KBBI AKATEL 07 Desember 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 gelebah ge.le.bah
[kl a] sedih; gelisah
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  gelebah:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu gelebah
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu gelebah
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andagelebah
fungsionaris
gelebah tak memungkiri. Bilabial bertajuk eksplanasi bertalun-talun. Rungu mengemban lakon penaka jembatan embaran.… https://t.co/u6pfJTj1dV

yongxingg_
@bukhariawesome iye do, sndri tk rasa mmg ah. yg prmpuan backup laki tu pon mmg layak kena smackdown. benda nk spre… https://t.co/ewE21cny1Z

meeeen12_
Haaa Gelebah makngah #satukanrasa

cizlha
dh pahal semua nk gelebah ni, wat peace wat lek la

khidirruslin
@maxzchua @ameelms Dlu fefeeling nk bertatoo retama atas bontot ala2 bohsia tpi takut dah tua gelebah rerama tu jadi caccoon balik. 😱

friandasdfghjkl
Diamku bukan marah. Tetap disini, menatap resah. Ku urungkan diri mengegah. Sial, gelebah. Tak lagi tertahankan.

Sup3rstarAng3L
@AmmarHazirul eh bodoh agama rasmi je babi dalam malaysia ni belambak la non muslims. azan 5x sehari kuat nak mampo… https://t.co/YlupSgHgfe

ShuSamsudin
6 MANFAAT MINYAK BOONGA Ada tak yang mengalami masalah seperti dalam gambar? Kulit berjerawat, kulit kering dan ku… https://t.co/n2zLeQ4TDh

d0rkyhunnie
one thing i perasan dalam video tu that girl tak boleh duduk diam macam nak kencing ahhahahah gelebah tikus mati

sujimsshi
@syhirajn gelebah bontot la gitu HAHAHHAHHAHA

aazimmmmm
So makcik aku ni cepat cepat call anak dia.. anak dia ada kerja area rumah pakcik aku so call laa mintak tolong ten… https://t.co/V7K2erySNu

Sonna_Kotowa
Budak2 yang suruh lower passing marks utk paper Add math dngn Sejarah ni sama ada 1. Tak yakin dengn apa yg dh dij… https://t.co/jOXqex0Q5b

gna_doyeon
(cont.) Aforisme orisinil hampir menghabiskan waktu selamanya untuk termaktub pada tib di dalam periode, sementara… https://t.co/GaUccj5SS8



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019