Pengertian dan maksud dari gelang rantai - KBBI AKATEL 05 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 gelang rantai mata rantai; (2) gelang yg berbentuk spt rantai
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  gelang rantai:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu gelang rantai
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu gelang rantai
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andagelang rantai
YanaMikael
Hias isteri kamu dulu sebelum hias kereta. Sblum tukar sport rim, spoiler & stereo baru, pastikan isteri dah dibelikan rantai & gelang emas!

felisaanastaysa
Jdi g sbr tnggl12 mngkin akn terungkp glang siapa yg dpegang hwa dan dia(cwk) yg dia maksd hwa tuh siapa??..lama" T… https://t.co/TpQu1GKJnr

miosenpaiii
@Jjinsangg Haje atau yeosang cocok nih, itu gelang rantai pngganti tali merahnya

nocturnehwa
Di MV illussion dia pake gelang rantai gitu mirip sama yang digambar https://t.co/XN3DOlHM9F

memeanss
I think i need to jadi perempuan sikit kot. Pakai rantai, pakai cincin gelang. Ntah la why i’m not like other girls… https://t.co/SLicAKueLW

ayydayyus_
Tengok orang pakai cincin,rantai,gelang antik je🥺 dekat aku je gatal habiss tekak,jari,lengan aaaaaa apala nasib😔✊

LsaLLyna
Ma bulan ni kita pulun kumpul ot sbb nk amik gelang n rantai emas.. bila member hasut beli emas sampai bwk mimpi 😌

_LilyDesiree
RT @waniees_: Hi semua 🌸 I ada jual aksesori seperti rantai, gelang, cincin & surprise box set. Sesiapa yg tengah cari hadiah untuk org t…

AriffJ93
Aku lelaki pun tak suka tengok lelaki pakai rantai,subang,gelang. https://t.co/043q3aNEfa

syassani
RT @waniees_: Hi semua 🌸 I ada jual aksesori seperti rantai, gelang, cincin & surprise box set. Sesiapa yg tengah cari hadiah untuk org t…

chocopleases
RT @waniees_: Hi semua 🌸 I ada jual aksesori seperti rantai, gelang, cincin & surprise box set. Sesiapa yg tengah cari hadiah untuk org t…

cerrachurros
kalau korg nk beli pun bolehh! RM75 ONLY 😍😍 🛍watch+adjustable bracelet 🛍butterfly set (rantai+gelang) 🛍keychain bu… https://t.co/LrhyTBjaY1

bywawanuar
RT @waniees_: Hi semua 🌸 I ada jual aksesori seperti rantai, gelang, cincin & surprise box set. Sesiapa yg tengah cari hadiah untuk org t…

fazeyla_rosli
RT @waniees_: Hi semua 🌸 I ada jual aksesori seperti rantai, gelang, cincin & surprise box set. Sesiapa yg tengah cari hadiah untuk org t…

yaminiikkk_here
RT @yoniitroye: Ergh serius cakap aku tak selesa tengok lelaki yang pakai rantai gelang ni



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020