Pengertian dan maksud dari gelak senyum - KBBI AKATEL 06 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 gelak senyum tersenyum sedikit
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  gelak senyum:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu gelak senyum
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu gelak senyum
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andagelak senyum
0rked
@iranadhirah Overly ceria & sentiasa senyum/gelak smpi tak nmpk mata but kiuk. Rajin layan gue membawang and beromong kosong 😂😂😂

itsnoddh
Nak cari semangat untuk senyum gelak even tak ada yg lawak sangat

tyrhli
yang aku ingat , lelaki tu tinggi dari aku . dia pakai jeans biru muda . aaaaaaa aku tak bole lupa weh time aku pan… https://t.co/3GoyT2dEVW

tyrhli
aku tengok muka lelaki tu sekali pandang je time tu memang malu gila , aku cakap " ehhh " dia pun balas jugak " ehh… https://t.co/nk1BqFcDrO

irdinaasajali
RT @arissadan: me every morning : ok harini taknak senyum langsung, nak diam je taknak cakap langsung, taknak gelak langsung me and my fr…

adbgebo
Selalu time vc bila tgk dia gelak tgk dia senyum aku happy gila but kadang2 ada rasa nk nangis tah tiba2 datang ras… https://t.co/rUW4NSCQPv

mnjlra
RT @Nich4__: Too friendly - menggatal Too quiet - control ayu Tak senyum - sombong Gelak kuat - attention seeker — People this day are too…

mamashi92
Sejak umo makin meningkat nihh emosi mmg xstabil sesaja😂😂 n cepat terapi kan diri ( puih ) tgk gmba2 yg senyum gela… https://t.co/1pfsGqJjnC

sarifitri86
Hey! Apa kabarmu cinta? Aku #rindu gelak tawa itu. Aku sedang tersenyum mengingat canda itu. Aahh semoga #cinta sed… https://t.co/TcWKTQKm2U

nrjhnn
i kalau keluar dengan aliff jarang rakam ke amik gambar and biasa dia yang buat sebab.... 🥺 i lebih suka tengok dia… https://t.co/r6PeFjzlSr

lalaragitadesi
Tengok awak senyum, saya mula tersenyum.. Tengok awak gelak, saya mula terpikat.. Tengok awak rapat dengan orang lain, saya mula cemburu..:(

intansarahfina_
RT @TwitIsiHati_: People nowadays: Too friendly – dianggap menggatal Too quiet – dikata control ayu Tak senyum – dicop sombong Gelak kuat,…

eltasyfka
even kalau balik kg pun , ramai ckp muka kitorg mirip 😔❤️✨ lagi² cara kitorg senyum/gelak , and lesung pipit kitor… https://t.co/iSiayvRXNw

adibah____
Selama ni aku gelak, senyum. Aku layankan je semua benda yang korang cakap. Mungkin benda tu, benda kecil bagi korang. Tapi bukan bagi aku

denikeket
Lapangan voly di sudut kampung Senyum-senyum ramah setiap orang Gelak tawa dari guyon sederhana Bunga rumput dimaka… https://t.co/c4obl6Zh5a



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020