Pengertian dan maksud dari gelak senyum - KBBI AKATEL 07 Desember 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 gelak senyum tersenyum sedikit
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  gelak senyum:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu gelak senyum
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu gelak senyum
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andagelak senyum
jiminchum
skati lah dia nak senyum ke nak gelak ke bukan dia puppet kau

syukrii__
RT @bqishamin: penatnya hari hari bangun tidur kena pura pura macam okay, gelak gelak, senyum. pura pura nampak happy for the sake of other…

NurulAi15314191
RT @rsydanz: People nowdays: Too Friendly- menggatal Too Quiet - control ayu Tak Senyum - sombong Gelak kuat, terbahak-bahak - attention s…

njihahnrhaizan
RT @rsydanz: People nowdays: Too Friendly- menggatal Too Quiet - control ayu Tak Senyum - sombong Gelak kuat, terbahak-bahak - attention s…

lalalicious9928
RT @bakelybunsu: Stop ! Depression is not joke . Benda ni bukan main2 utk dipermainkan , cakap "halahhhhhh dia okey je ni dia senyum ketawa…

nisaaburhan
Eeeee tak suka lah autumn in my heart ni, bapak sedih gila. I nak gelak and senyum tengok drama tau

faghahhh_
RT @bqishamin: penatnya hari hari bangun tidur kena pura pura macam okay, gelak gelak, senyum. pura pura nampak happy for the sake of other…

SitiNurHawa96
RT @rsydanz: People nowdays: Too Friendly- menggatal Too Quiet - control ayu Tak Senyum - sombong Gelak kuat, terbahak-bahak - attention s…

Mimi94996538
RT @bqishamin: penatnya hari hari bangun tidur kena pura pura macam okay, gelak gelak, senyum. pura pura nampak happy for the sake of other…

jayiddahjamal_
dia punya penat tu nak senyum pun taknak apatah lagi gelak hmmmmm

atikahhismail
RT @bqishamin: penatnya hari hari bangun tidur kena pura pura macam okay, gelak gelak, senyum. pura pura nampak happy for the sake of other…

nrfatehah
RT @bqishamin: penatnya hari hari bangun tidur kena pura pura macam okay, gelak gelak, senyum. pura pura nampak happy for the sake of other…

goodvibeopkos
RT @rsydanz: People nowdays: Too Friendly- menggatal Too Quiet - control ayu Tak Senyum - sombong Gelak kuat, terbahak-bahak - attention s…

ckien83
@aerilzafrel Memula tengok senyum sengsorang.. Nmpk yg last tu terus gelak besar. Aduhaii.. Ada je modal 🤣🤣🤣

alyssazanggi
senyum dan gelak ketawa dapat menutup segala duka dan lara walaupun hati sedang menanggung kesakitan😟💔



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019