Pengertian dan maksud dari gelak - KBBI AKATEL 05 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 gelak ge.lak
[n] suara tertawa yg keras: terdengar -- orang berpesta di tengah malam
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  gelak:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu gelak
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu gelak
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andagelak
puterinrhdyaaaa
RT @blxckvfxme: Perempuan suka buat surprise tau. Elok elok tengah gelak gelak tiba tiba diam. Lepastu tiba tiba marah. Lagi dahsyat tiba t…

sweetcha000s
RT @shazlan_90: @ImanAsharudin @adibkhld Aku takut anjing tu dengar kawan dia gelak kuat terus masuk dalam je. Pintu luas je tu buka 😂 http…

almelakawi
RT @sumpahkaubodoh: McDonald drive-thru went wrong??Hahahhhahaha wehhh i is cramp perut gelak https://t.co/dU9uuHgVBx

norsyaminnariji
RT @sumpahkaubodoh: McDonald drive-thru went wrong??Hahahhhahaha wehhh i is cramp perut gelak https://t.co/dU9uuHgVBx

Deknazamani
RT @blxckvfxme: Perempuan suka buat surprise tau. Elok elok tengah gelak gelak tiba tiba diam. Lepastu tiba tiba marah. Lagi dahsyat tiba t…

akxph
RT @sumpahkaubodoh: McDonald drive-thru went wrong??Hahahhhahaha wehhh i is cramp perut gelak https://t.co/dU9uuHgVBx

ndtlftna
RT @blxckvfxme: Perempuan suka buat surprise tau. Elok elok tengah gelak gelak tiba tiba diam. Lepastu tiba tiba marah. Lagi dahsyat tiba t…

Hariz_Jailani01
RT @blxckvfxme: Perempuan suka buat surprise tau. Elok elok tengah gelak gelak tiba tiba diam. Lepastu tiba tiba marah. Lagi dahsyat tiba t…

asnawho
RT @hehefarrah: Aku ni mudah terhibur so jangan la kasi aku gelak sorang🥺

n_ainnnajihah
Memang kukik kukik sakit perut kejang aku gelak weh 🤣🤣🤣 https://t.co/ruJ7WeIv2F

pisang_haziq
RT @azamamin11: Budak ni orang susah. Aku belikan dia selipar. Dia nak yang besar. Dia cakap boleh pakai sampai tingkatan 5. Skrg darjah 4.…

nrlainna1
RT @nrawtiffff: aku ni senang terhibur , benda tak kelakar pun aku boleh gelak

AinSyah42294620
RT @blxckvfxme: Perempuan suka buat surprise tau. Elok elok tengah gelak gelak tiba tiba diam. Lepastu tiba tiba marah. Lagi dahsyat tiba t…

Ainul_Farhanah
RT @blxckvfxme: Perempuan suka buat surprise tau. Elok elok tengah gelak gelak tiba tiba diam. Lepastu tiba tiba marah. Lagi dahsyat tiba t…

ayfa_yusuf
@IBCIG siotlah pagi pagi aku dh gelak😂



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws