Pengertian dan maksud dari gegau - KBBI AKATEL 26 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 gegau ge.gau
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  gegau:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata gegau
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata gegau
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata gegau
PeterSc09203158
Was für ein Unfug! Blackfacing ist gegau so wenig zu verurteilen wie whitefacing. Prominentes Beispiel Michael Ja… https://t.co/pcD2cqDEN3

asskiwi
@dropdeaddam @ashrafqml @warrinazlann Awal esok kita gegau court

mhmmd_shfq
@uth_vin15 @syafiq_iqbal98 Tulaaa batch kita last buat camtu. Pukul 4 pagi ketua aras dah gegau pintu. Kalau jam 5… https://t.co/IC4JXedoXs

hazqmn
patut la kereta gegau, sway bar punya link rabak eh 🥵🥵💸💸

mewiyen
RT @prnesionparapio: @mewiyen @serAendipityy HAHAHAHHAHA benda tak seram pun dah gegau bangunan apalagi seram 🤭🤭🤭🤭🤭

serAendipityy
RT @mewiyen: ni klau aku tgok sorg elok je tenang, tak taccod langsung. tp klau tgok dgn dorg @serAendipityy @prnesionparapio ni mampos mam…

prnesionparapio
@mewiyen @serAendipityy HAHAHAHHAHA benda tak seram pun dah gegau bangunan apalagi seram 🤭🤭🤭🤭🤭

mewiyen
ni klau aku tgok sorg elok je tenang, tak taccod langsung. tp klau tgok dgn dorg @serAendipityy @prnesionparapio ni… https://t.co/H8F63rEcCh

NoahCentrism
RT @Paliwangg: @panda_cnco Ayage atgs gegau #KCAMexico  #ComeTogether

DzulfazliR
RT @pawanTo3: Bergegau melaka gegau

Paliwangg
@panda_cnco Ayage atgs gegau #KCAMexico  #ComeTogether

pawanTo3
Bergegau melaka gegau https://t.co/7TSVUOZ4yp

aid4madihah
Harini isnin eh? Aku ingat ahad pastu aku p ttop alarm mak yang dtg gegau bilik😂

aiyhn31
@niCk_lailALai Bapak aku nak gegau

mohd_faiz93
Melaka lwn PJ City Wajib 3 mata bradah niari. Mari ler kasi gegau satu kali. #BiancoVerdeAle 🇳🇬



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020