Pengertian dari gayau - KBBI AKATEL 19 Desember 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 gayau ga.yau
[n] permainan yg menggunakan buah bulat pipih
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  gayau:
 
soemyooo
nylon sumri hte, electric...gayau dat sai https://t.co/IF8u5IlKfK

caratgelang
@chimooll iya emang sya, gue juga gitu nemu yg joshua kalap sendiri hhhh. tp udah bisa nahan cuman sekarang gatel k… https://t.co/PiVZhk13DB

Diimaswp
Ela ela ih dunia , gayau ih wal

ICT_NancyJM00
@xiaodejucn @wonghenderiy gayau sih:( tapi gpp . aku suka keributan;)

glowindust
@rlthingy2 gayau

_emilymel
nuuu biawak ngai meh gayau skali https://t.co/YCoF6pijbD

Fitrinyun
Khan maenn dah , tbtb udah pagi aja . Benet* gayau waktu dah 🙉

Rabbiyaya
@somactha @tanya2rl Wkwkw gak gak gayau

Navin_Air
@Bidhya_Radha @KapilSharmaK9 @AaSubhash @KAPILIANPoonam @AnshuGroverK9 @KapilFans @KapilUniverse @Kapil_FC9 Congrat… https://t.co/HpTuIoI26B

Oliver_XuQian
RT @bthib_ocean_hku: ENGO Research Group Photo 2018. It was a great year for our lab, we are blessed to be surrounded by such a dynamic gr…

hkuwise
RT @bthib_ocean_hku: ENGO Research Group Photo 2018. It was a great year for our lab, we are blessed to be surrounded by such a dynamic gr…

dompedkosong
@daffa_hndrwan gayau

yyyyvonne
Glad to be part of ENGO! Gayau arhh!!! #labfam https://t.co/v87EHXRo2d

mmzwick1
RT @bthib_ocean_hku: ENGO Research Group Photo 2018. It was a great year for our lab, we are blessed to be surrounded by such a dynamic gr…

epacure11
tuhan, ini wa kea org gayau apa aa



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018