Pengertian dan maksud dari gas racun - KBBI AKATEL 28 September 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 gas racun [Kim] gas yg peredarannya di udara akan menyebabkan keracunan pd tubuh
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  gas racun:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata gas racun
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata gas racun
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata gas racun
sandyakalaaa__
@bertanyarl Ga tau apa aja yg penting enak bisa di makan halal ga ada racun nya gas lah 👍

dzinglbau
@Romentari @GoranPilipovic Notar da racun za gas glasi na tebe u svojoj sopstvenoj kući? Shvataš li koliko je to ne… https://t.co/wPJeGBN4EB

HenrynicoP
@MrsRachelIn kalo Rusia soal Teroris.. tidak mengenal ada warga sipil di sekitar. Langsung Gas Racun.. Se… https://t.co/Nf17R1bHya

SofticE69
@neyne Winning na sve strane, racun za struju i gas duplo otisao, samoposluge isto tako. Jebo ih Brexit 🤬🤬

khaottung
@wthearth Gapapa Phi, ketawa aja, saya aja ngetawain diri sendiri bisa2nya cuma diem dikasih gas racun dari N'Neo.… https://t.co/Kex9JCaQHs

jejejejelo
@koeashuuu Nek koe bucin gas 400k Astagfirullah racun bgt saya 😭😭😭😭

eehnim02
Pembukaannya aja udah nyebar racun gas

nonizawati9
emang racun bangett, bikin pengen nyoba juga skincare smoothies dari Elsheskin, langsung gas beli

dialogsenja__
@behappyeaah @ElsheSkin asli nih aku lgsg gas pgn nyoba skincare smoothies , kak danang emg racun bgt, pgn bgt glowing tp gak ribet

dialogsenja__
@2021akukayabgt @ElsheSkin wah keren bgt pokoknya, racun bgt ini mah aku lsg cobain skincare smoothies simple bgt gas ah

Newbie_FPL
@Golo_FPL Gas lahh... Drpda 0 point #racun

day6terabyte
@kkumasshi Sek inggris apa jepun novelnya WKWKWKWK kalo inggris gas ini duls dari doll WKWKKAKAK RACUN GAKTUH

ardhi10
@bataminsight Paling ngaku orang gila lg. Bosen. Basi. Saya saranin nih biar keren alesannya kena 'fear gas' Scarec… https://t.co/a4mMv1ngoB



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021