Pengertian dan maksud dari ganda rasa - KBBI AKATEL 22 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 ganda rasa rasa sedap beraroma (tt makanan)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  ganda rasa:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata ganda rasa
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata ganda rasa
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata ganda rasa
flavorbubble
@subtanyarl Sering banget. Tapi memang sih bukan cuma kita aja yang merasakan. Trnyata di bilik2 rumah lain, ada ju… https://t.co/ixGM59EyS7

Anm_HaibarAI
Makanya bila analisisnya tepat, rasa senangnya pun akan berlipat ganda. Aku heran kau bisa melewatkan bagian itu. (Edogawa Conan) #DCQuotes

RadzmeeRazak
Bila tengok videographer malaysia yang power power hasil kerja dorang rasa terus semangat nak capai tahap mcm doran… https://t.co/K3wQU7rMqk

Alisyhhh
due to this covid thingy, rasa nervous tu jadi berganda ganda pulak ha

hanadiba_
I is cannot la orang ignore ignore i nanti dia punya rasa nak balas tu 10x ganda 🤡

ayranora1993
Bila tak ditegur,,dia menegur bila ditegur rasa macam kita ney halimunan. Lebih baik diam dari menegur. Semoga baha… https://t.co/SeflIGjTfU

aleezaronitis
this is so heartbreaking 😭💔 how could a mother do that thing. you a mother kot you should know the feeling. lagi sa… https://t.co/4MK4aufBBx

kayfairies91
@sugarscrubbeau Saya dulu pun beli je. Sebab tak reti nak perap, tunggu dia ferment bagai 😂 Sekarang je tak rajin… https://t.co/o06myFow23

ciminikitiw
Rasa kesel itu bisa berkipat ganda dan trus menerus

purplelactics
@fairussalwani dah penat hiking baru pergi makan, baru rasa nikmat berkali ganda ganda

kiyawachirawit
jjur gw seneng ngerti pasangan ganda putra, bisa numbuh rasa toleransi kita ma mereka, cinta ga harus mandang gende… https://t.co/DAkQr3hgQW

Hidhirrr
@honeyberrry Anda rasa anda ada masa untuk pening kepala? Makanlah panadol actifast dengan kelagaan 2x ganda lebih… https://t.co/xJlUZE05IL

storykamu_id
mengapa perempuan paling pintar menyembunyikan kesedihan di balik tawanya, sebab, Tuhan telah membekalinya rasa sab… https://t.co/kVjo6ldFum

faranatashaaa
Baby boy memang kuat gila menyusu ke? Aku rasa adik baby kali ni 4 kali ganda kuat menyusu dia dari Ayra dulu 😩

eufuwaa
@EPHERMALR0SE ✰」   ❝Tanpa bayaran pun Eu tidak akan memanggil nii-chan onee-chan lagi kok!❞   Setitik rasa bersal… https://t.co/7V5vc8YPbj



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020