Pengertian dari gambar sampul - KBBI AKATEL 20 Maret 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 gambar sampul gambar yg dimuat pd kulit muka suatu majalah
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  gambar sampul:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu gambar sampul
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu gambar sampul
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andagambar sampul
novianggera
Jika buku tentang hidupmu akan dibuat, seperti apakah gambar sampul bukunya? — Pokoknya mau yg simple putih/putih g… https://t.co/o6XL9gVEa6

cikmudahimawary
Support kawan. Tak cukup designer. Kita jd freelance. Semua pakat nak sticker nak jual dekat bazar. Kuih raya. S… https://t.co/d9CCdSTxYl

asmyKS
Lagi 2 bulan nak raya ni ..😍 kami dah launch 40 DESIGN SAMPUL DUIT RAYA di mana , korang boleh pilih mana2 design y… https://t.co/Wms4XJw9Ay

shhmsrnn
@bsyrhrshn @nursyafa98 Gambar di atas adalah cetusan idea saya nak bukak sampul tu kay. Kredit sket lain kali. Amek… https://t.co/bbjAdnF2Ja

iwanHRY
Jika buku tentang hidupmu akan dibuat, seperti apakah gambar sampul bukunya? — sampul bukunya, hitam legam https://t.co/29LcK0wNUQ

riiiwlndr
RT @ikaparamyta17: BaekHyun dan Chanyeol menceritakan kapan terakhir mereka bertemu dengan LAY : "Kami bertemu terakhir kali saat syuting a…

snurul_f
Jika buku tentang hidupmu akan dibuat, seperti apakah gambar sampul bukunya? — Gambar wajahqqq https://t.co/VaHlUDu74z

pgsgreen
@huffleproperty --- maksudnya dan berfikir jika memberi tahu penyihir.. ia rasa tidak akan jadi masalah. "I.. itu.… https://t.co/J35bM9koLI

prima_sulistya
dimas mau keluarkan buku puisi baru. semalam, dia tunjukkan lewat hape gambar sampul bukunya ke aku, tece, mario.… https://t.co/RfiwWRD7Td

Kimjong59247438
RT @ikaparamyta17: BaekHyun dan Chanyeol menceritakan kapan terakhir mereka bertemu dengan LAY : "Kami bertemu terakhir kali saat syuting a…

SyahabAra
RT @ikaparamyta17: BaekHyun dan Chanyeol menceritakan kapan terakhir mereka bertemu dengan LAY : "Kami bertemu terakhir kali saat syuting a…

Iyanghilang
Dulu pas kelas 3 sd gue dapet duit dari jualan sampul amaliyah ramadhan yang gue gambar sendiri terus di fotocopy.… https://t.co/BxMUEOkKEh

ddouble_el
RT @ikaparamyta17: BaekHyun dan Chanyeol menceritakan kapan terakhir mereka bertemu dengan LAY : "Kami bertemu terakhir kali saat syuting a…

GomawoKpopShop
BINDER “EXO” besar Rp. 50.000 bisa request gambar bolak balik (sampul depan & blkg) https://t.co/lGpSBESj3D Minat MENTION!^^

NcAuliaa
RT @ikaparamyta17: BaekHyun dan Chanyeol menceritakan kapan terakhir mereka bertemu dengan LAY : "Kami bertemu terakhir kali saat syuting a…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019