Pengertian dan maksud dari gambar hidup - KBBI AKATEL 10 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 gambar hidup bioskop
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  gambar hidup:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu gambar hidup
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu gambar hidup
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andagambar hidup
sweetayuna
RT @syed_aqilashraf: Bila keluar ig story you kat atas ,i cepat cepat tap nak tengok ,bila keluar status ws you ,cepat cepat i tekan nak re…

arcbaey
RT @bucinwataru: Walaupun hidup seribu tahun bila tak bisa gambar background apa gunanya

heolpfully
RT @bucinwataru: Walaupun hidup seribu tahun bila tak bisa gambar background apa gunanya

warmoonlight_
@RAmaul_ Lagian itu dibalikin lagi ke yang ngelihat. Misal Muka aku cantik dosa aku gitu? Musik, gambar segala rupa… https://t.co/1MPvIeq8nF

ndfhadid
@hrdbacot backpack kesayangan aku, muat banyaak, laptop, buku, botol minum, sampai beban hidup aku juga kadang aku… https://t.co/yNGIfPP0Hh

syed_aqilashraf
Bila keluar ig story you kat atas ,i cepat cepat tap nak tengok ,bila keluar status ws you ,cepat cepat i tekan nak… https://t.co/pdhJ5bxrF2

lydAnn14
RT @sofea_rhmn: Gi mampus korang lah nak buat middle finger ke apa tapi jangan jadi bodoh lah amek gambar buat fuck tunjuk dekat public seb…

syahirLMNlovato
Emosinya malamni😭 Akak buka phone lama arwah ayah, ended up phone tu hidup lagi. And banyak gambar ayah time sakit… https://t.co/sCGiPE4ejw

Hoshiruuu
RT @bucinwataru: Walaupun hidup seribu tahun bila tak bisa gambar background apa gunanya

tsukasantuy
RT @bucinwataru: Walaupun hidup seribu tahun bila tak bisa gambar background apa gunanya

bigduckenergies
RT @bucinwataru: Walaupun hidup seribu tahun bila tak bisa gambar background apa gunanya

wegenafisa
@kristoimmanuel Iya takut ada buaya lg bersembunyi terus tiba2 nyerang atau kalau si lantai gambar makhluk hidup, t… https://t.co/sPhGtASyNT

Capricorn0Angel
@kristoimmanuel Iyaaaa kalo gambar ikan ngeri kayak ikannya tiba2 hidup dan gerak 😭

illsurrection
Eh kentot ternyata pas kuliah kaga mikirin pengen kaya, yang penting hidup seneng-seneng aja, pas lulus passion ila… https://t.co/BU98AvGVnR

aunavy_
RT @bucinwataru: Walaupun hidup seribu tahun bila tak bisa gambar background apa gunanya



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020