Pengertian dari gacoan - KBBI AKATEL 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 gacoan ga.co.an
[n cak] (1) taruhan; (2) pacar; kekasih
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  gacoan:
 
JuliantUchiel
Coomingsoon "Kapolres Brebes Cup 2" bersama radjawali indonesia. .tunggu brosur dan tanggal nya. .bnyak hadiah dan… https://t.co/xk1ogEx4fC

hasiholans
Gacoan abang Amal Clooney mati kitaaaa

mayanovitas_
i: Warung gacoan, Cedak Paragon gelem ra R: Mnut i : Ra enek jawaban manut i: Enek e gur iyo ora d: Iyo r: Y i: Iyo… https://t.co/xDrw1fx3mZ

pepsidingin
@munfess gue bikos lambungnya uda luka, makan gacoan lvl 1 aja gue tidurnya ngempit bantal-_-

TotallyReds
@addict_lfc semoga aja difinal kroos jadi kayak gacoan gue septian alua wkwk

akmalghifari_14
gacoan 22nya alias sayang bgt gak bisa duel 1 trek tuh... stoner pengsi 2012, gantinya marc https://t.co/e4be6ePEJA

opannkk
Ahh.. settt dahhh.. nyari gacoan buat gebetan… https://t.co/3Db49RVoGq

nurlinawt95
@mufiqo Aku wes ko gacoan ok

usupsupriyadi_
(((belum kenyang))) itu mantan apa ketan bakar? atau khawatir gacoan barunya lebih dari kali ya 😂 kalau kurang da… https://t.co/5HFjSgE01t

nurlinawt95
@mufiqo Gacoan, yuk Mbak!

PanjiPriok
@poncotempo Gacoan Gue Bang 😍😍😍

galihbputra
Wahhhh citar gacoan grad

FadilNightKids
@arunanta Mau saya review gacoan mu ?

dudeofrock
@MetroTvBoxLies @telorasinpedas @TeddyGusnaidi @rt_Zee6 Kok gacoan elu gak jadi presiden. bul? 😂

RICHANGBEAN
@m0nbae GACOAN NYA SIAPA NIH WKWKWK



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018