Pengertian dan maksud dari gablek - KBBI AKATEL 06 April 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 gablek gab.lek
[Jk v] punya: tidak -- duit
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  gablek:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu gablek
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu gablek
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andagablek
AdolfWinn
@e100ss Gk gablek duit opo gk stres...

reviiitan
gablek wkwkwkkw aing lagi sakit mata jadi dah sleep kemaren woy🤣 https://t.co/sF0nhIFUdb

buket_kuning
@hi_hys Ga ngerti lagi, abis nabibobettau makin gablek dia 😭

MTsaqieb
@thaiteapandaxx Ra gablek duet

iam_ayek
@geloraco konsumsi nasi kaga gablek om joko??

nelvao0
sabar ya skarang twitter for android aja dulu, entar kalo gablek duit baru twitter for iphone

deathbyluck13th
@cahyaaristii Monmap mba aya... Duitnya jg ga gablek sayamah... 🤣

reddbld
@M_Aprillyas_ bener bener payah, keluar dapet 30rb resikonya tertular covid, dirumah aja ga gablek duit

doyansexxx
@detikcom kurang patuh gmn lg disuruh dirumah,gw dirumah aja 2 minggu gk kmn2. Gw jg lebih mentingin kesehatan. Tap… https://t.co/KzjgKM06tA

19yusfidigidaw
Keadaan lagi begini manaan pemasukan kosong, dompet udah kaga gablek duit, batal dah ini kita ngelamar anak orang.

pampameu
@awvaniyye @Alvvn_ mangsamu aku lagi gablek duwet po

Jokoabie2017
@evianafs Tadi dapat order goshop.. Tpi ane suruh cancel.. Kagak gablek duit sebanyak ntu.. 😭😭😭 Ini standby diruma… https://t.co/kEiL3wIXED

jempils
gak gablek duwik ae nyeleweng, jancok ancen

Nabilla_15
RT @danoe_76: Yangmu ki tok postang-posting neng status WA,neng Ig story,neng Pesbuk,neng tuiter jane dagangan arep kok dol po pie? Ngono w…

YulioFebriansah
Ra gablek duit padahal kebutuhan lagi akeh.



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








indian sex tube
KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020