Pengertian dan maksud dari fuad - KBBI AKATEL 01 Oktober 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 fuad fu.ad
[Ar n] hati (perasaan hati)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  fuad:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata fuad
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata fuad
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata fuad
FUAD_Zu
@fpointk 😂😂😂😂

xdebira
Idoy bilang kata, fuad naim: Menghargai adalah basic yang harus dimiliki setiap orang selain bernafas

fuad_rashica
@eminpazarci Hükümet gibi olsam evet 20-30 katı rakam açıklarım ve halk o zaman kendi önlemini korkudan mecbur alacaktır.

fuad_rashica
@hikmetgenc Kendi halinde bıraksak. 😂

fuad_ezral
RT @501Awani: 'How about we all stay at home for a while again?' - Apa maksud tweet KP Kesihatan? #AWANInews #HapusCOVID19 #DisiplinMalaysi…

fuad_ezral
RT @zamirmohyedin: - Orang bajau dapat menyelam 15 minit tanpa bantuan pernafasan. - Orang tibet dapat bernafas dengan baik dalam kandungan…

dorian_ducka
RT @AlArabiya_Eng: #Baghdad is “not happy” with a “dangerous” threat by #Washington to pull its troops and diplomats out of Iraq, Foreign M…

fuad_ezral
Kire jadi jelah 😏@Ain_Akhyar https://t.co/GfU1bbV5Ni

fuad_rashica
@sevdaturkusev @RTErdogan Amin

fuad_rashica
RT @fatihtezcan: CB Tayyip Erdoğan: Ege Akdeniz Suriye Irak Libya ABD Avrupa Afrika Azerbaycan farketmez! Kendine güvenen varsa karşımıza ç…

raam_beart
@JZarif @Fuad_Hussein1 Who's the bigger threat to world peace? We're not fooled. Down with imperialism! https://t.co/ezMmXjWfyN

ChanderaKumar
@sangkisuke Good guy fuad

najmiazmn
@fuadhalmy007 Tu laa common sense as human being do fuad, nak sangat jadi leader. Tapi benda mcm ni pun tak boleh fikir ke :(

Fuad_KE
RT @Oddschanger: Jose just can't help himself can he.. 😂 https://t.co/r0xMKTULeX

Fuad_KE
RT @Victormejesi95: @Osama_otero Mngine anakula mayai muzima muzima kwa hotel anakataa kulipa anapiga watu, mwenye anakula spaghetti, anamn…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020