Pengertian dan maksud dari foto licin - KBBI AKATEL 18 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 foto licin [Kom] foto yg dicetak berkilat agar menghasilkan reproduksi yg lebih tajam untuk siaran pers
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  foto licin:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata foto licin
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata foto licin
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata foto licin
donpikapdepon
@P_Gun77 Cariin foto contoh botak gak licin dunk

mewthedaisy
@balamshichirou setau aku kalau art paper kertas posca biasa yang agak licin tapi gak selicin kertas foto, kalau ma… https://t.co/a82bQyiRCv

murcana
@FYudiWibowo4 Didaerahku thn 80-an bus ini merk dodge persis spt foto ini warna abu2 tua yg punya hanya pabrik gula… https://t.co/kykI6xJGKu

JakCloth
@tirta_cipeng Gw mau nanya satu doang dok, itu di semua foto, rambut selalu licin kelimis pake pomade merk apa ? 😋🤩

terIucuw
testi : ini alap-alap tp gue nyebutnya uget-uget. ga sempet foto wahananya :( SERUUU gue duduk paling depan. TAPI S… https://t.co/kSFPILE2CH

yaniahmad695
@RieGucciano @Fahmibaharis7 Huahahahagahahahahahahaha Dikira sebodoh itu orang memberikan no telp. Dasar Otak mesu… https://t.co/mgN1Oxq37d

diilafanov
@afrkml kaki sering keplitek/kebentur. terakhir lagi jemur baju-turun satu tangga-licin-dubrakk percis kaya foto di… https://t.co/BCCwHjhKTf

ranggainthezone
@banjarbase Pas masih di Belitung sih pernah jatuh. Jalannya licin, ngesot deh di tanah berkerikil sampe jahit dagi… https://t.co/wvDQJGcC1H

bungaistyani
@jinminbng @BTS_twt sebagian pake artpaper yg agak licin kayak kertas foto (aku lupa nama kertasnya apa >.<), sebag… https://t.co/eBeH9TD7LE

icedcaffemisto
@fapargoy bedaaaa, ada gel yang biasa aja itu dibagi 2 water based sama oil based, nah itu untuk melancarkan <--lub… https://t.co/24MiiBRqaz

seventhchill
@beaukyu Kebetulan dia masih botak licin makanya gak berani foto

ohayoupokko
@imthesameasy0u bisa nggak kalo post foto pake warning hati-hati fotoku licin bikin orang jatuh hati

MohHafidhH
Challenge selanjutnya naik tanjakan (gk ada mananya), cukup licin pasir, sampai diatas berfoto-foto kemudian lanjut… https://t.co/itVokqLYk2

wiwiwidotkom
Sekarang gue buka twitter cuma buat download foto Jaehyun dan semalem ada perform jadi mau panen wallpaper. Tapi se… https://t.co/hDG3TVIxkZ

rairarasora
Mashaa Allah... pas baru lahirnya hitam licin, alhamdulilah seiring hari berganti berangsur semakin cerah dgn sendi… https://t.co/Y6Q6oMYway



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021