Pengertian dan maksud dari foto licin - KBBI AKATEL 07 Desember 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 foto licin [Kom] foto yg dicetak berkilat agar menghasilkan reproduksi yg lebih tajam untuk siaran pers
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  foto licin:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu foto licin
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu foto licin
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andafoto licin
rfqhaz
@ohmybeautybank Kalo liat foto org pake itu bagus, pas aku pake malah menyon mulu licin gasuka😭

wonunana22
gue biasanya milih2 mau nyimpen foto fs. soalnya kurang suka yg editannya muluuussss bgt kek licin gitu, jujur aja… https://t.co/uUIPvuX47f

rennyfebriantii
Dari smua foto, sa cuma fokus di foto ini.. dan sa cuma mo tanya saja .. kira2 sa nih manusia ka tuyul ee?? Knapa s… https://t.co/WUWiLbudAH

BisniswithVG
Barang masuk 4 dress natal LED bahan satin licin yaa.. bahan dan model cantik sesuai foto, lampu juga nyala semua yaa SEMUA SUDAH BERTUAN

aisynaqila
liat foto jaman dlu muka masih licin gini, skrng muka harus di slep dlu kali ya https://t.co/hj1xj8ruLl

afidaav66
Ciri* cewek alay: Di akun sosmednya isinya semua foto selfi dia.. Mana foto Udah full face pake filter beauty pul… https://t.co/8ym2AOR1yl



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019