Pengertian dan maksud dari foto licin - KBBI AKATEL 07 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 foto licin [Kom] foto yg dicetak berkilat agar menghasilkan reproduksi yg lebih tajam untuk siaran pers
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  foto licin:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu foto licin
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu foto licin
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andafoto licin
nananafyou
Bro udahlah bro kelepasan satu foto jmrn aja, bilang aja jempolmu itu kepleset, layarnya licin https://t.co/LXR9Iole4i

wv_pierre
< kue. "Wah!" Pupilnya membesar, matanya yang sipit sekarang tampak bulat layaknya bentuk kue Edelweiss. "Sebenta… https://t.co/WWWEzTQbA3

saviopiul
@alcacoq @soisologi Di shopee kena 85k. Safety banget. Cuma ribetnya nanti kalo mau buat foto,harus buka tutup bela… https://t.co/uaTmmhnIKM

yourchaa
Blackmatte Harga: 35.000 - Berwarna hitam pekat dan doff halus - Tidak licin saat dipegang - Bahannya lentur seper… https://t.co/9JfyOEHYnJ

NurSeptio1
RT @HaryoDifaa: Gaeess mau numpang jualan nii✨✨ Anti Retak custom foto & zodiak ♌️ untuk semua tipe hp ada 📱 bisa req sesuai zodiak kalian…

HaryoDifaa
Gaeess mau numpang jualan nii✨✨ Anti Retak custom foto & zodiak ♌️ untuk semua tipe hp ada 📱 bisa req sesuai zodiak… https://t.co/7df0QgausC

Nyimakkkkk
Dan.. Lo bisa liatkan. Terjal nya tanah yg gw injek.. Itu licin brayy... Dan gw harus merayap2 untuk sampe disna..… https://t.co/OZlYm5VR1L

ywummy
cara edit foto biar licin kek minyak gmana sie shabat,,, kok gue coba buat malah aneh bgt anjrit😭

coykecil
@vian_red Baiklah. Sebenarnya sesaat sebelum foto itu diambil, saya membuktikan gaya gravitasi berlaku juga pada sa… https://t.co/nRLWa5JBNm

FenJho
Jalan di pematang tu susah ya, licin dan kecil. Dia suruh jalan sambil ngobrol. Ya hasilnya kita liat bawah terus l… https://t.co/cPdHORQK2J

bebebyunie
@fathinnatussifa nah itu, belum tau juga, kayaknya bakal licin banget gaaa. pernah coba ngeprint foto gitu di print… https://t.co/QDnomvTs21

jodi_wirawan
RT @RadhitAngga: Pertama naik Gunung di tahun baru 2004/2005 ke Gunung Gede Pangrango melihat sunrise bersama orang2 yg di foto... Paling n…

Nurburuuj
RT @spicabae: Kode order: orochi Ukuran: fit to L strech, tp ngepress body Harga: 50k Bagus bgt gue ngerasa kaya org kaya aja gtkalo pake…

spicabae
Kode order: orochi Ukuran: fit to L strech, tp ngepress body Harga: 50k Bagus bgt gue ngerasa kaya org kaya aja gt… https://t.co/Jmx6jk6DXm

dzqnabilah
@9GAG @MarMamRescue Gemes bgt kalo zoom in berbulu gt ya dia?! Pantesan dibikin bantal yg cute bgt ituu 😫 Baru nyad… https://t.co/a0nlym73Ww



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020