Pengertian dan maksud dari foto jarak jauh - KBBI AKATEL 30 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 foto jarak jauh telefoto
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  foto jarak jauh:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata foto jarak jauh
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata foto jarak jauh
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata foto jarak jauh
zach_aeriz
@justkimhanbin_ gk punya foto selfi foto gw dari jarak jauh semua maap🙏🏼

bektilelono
Ngambil foto jarak jauh ke stage. Lampu temaram cenderung surem, bg gw itu pertama bodynya yg hrs bagus kinerjanya.… https://t.co/bn3gp0Q5uO

stayyyjin
@prriinceetaee Itu foto dr jarak jauh aslinya gendut banget,mau tengok

yt_ina62
RT @tapipanday: @subtanyarl Klo ini sih kelewatan, artinya menyadap. Kalo ini mah cuma kamera blom seberapa wkwk, bahkan sampe lu acak2 se…

tapipanday
@subtanyarl Klo ini sih kelewatan, artinya menyadap. Kalo ini mah cuma kamera blom seberapa wkwk, bahkan sampe lu a… https://t.co/HUYXCnKlxQ

irene_komala
Selamat Hari Kereta Api @KAI121 Kangen banget naik kereta jarak jauh, lihat pemandangan dari jendela, dan makan m… https://t.co/twlCOOSlQF

tooteeks
foto atas 10 bulan lalu, foto bawah hari ini.. 10 bulan ga ketemu coz covid & karna salah satu dr kita adl Cancer S… https://t.co/yi9opIOlYf

vancouveur
Kenapa banyak yg ngira fs nya masuk ke studio? Itu dia foto dari jarak jauh, liat deh kotak zoom nya sampe kecil gi… https://t.co/bIFAKZuBSh

auntumnjm
@dongsookiecan bukannya justru semakin jauh mereka ngambil foto berarti mereka paham buat jaga jarak dan menghargai privacy artis?

rehandhn
@yaelahZiva Jauh di jarak dekat di foto

hippieshooray
Ini maksudnya lebih jauh di jarak apa lebih detail sih? Aaaaaaaa gini aja nga paham emang dasar aku 😭🤣🤣 Kalau jara… https://t.co/8BC5pwzpI6

ara_kimara
@sijeuni__mantul Halah .. video jarak jauh doank .. Aku jg pernah foto brg Dreamies A..💅💅💅

365NAPPA
@sky99hendery ya gituu isi basenya jadi bikin mls, masa apa² diomongin ini moment bukan? pdhl beda foto/jarak jauh… https://t.co/GKkxs2cyfL

taxgyx_
@cloudymocca ada foto nya kan? indonesia bisa menyerang walau jarak jauh bro

anastasyaekaa_
@ochanyyy @Shafiqanawra1 udah banyak si yang kaya gitu, toh Sasaeng nya aja yg ngeyel, kan bisa ngambil foto dari j… https://t.co/u8QSy6weOa



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020