Pengertian dan maksud dari flanel - KBBI AKATEL 19 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 flanel fla.nel
[n] kain panas yg berkabu-kabu
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  flanel:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata flanel
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata flanel
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata flanel
tentenxme
RT @Bubuyongi: Tolong jauhkan aku dari cowok2 rambut item yang suka makek kemeja flanel ini udah to much banget aku gak kuat 🥲 https://t.co…

withlovenaje
@etherenade @weozy Visual explosion ini mah. ya Allah kenapa jaemin pake kemeja flanel deh jaehyun juga unreal bang… https://t.co/FfFrrlvfaG

HUHHDAMN
HD FLANEL REDBLUE IDR 185K ORDER SMS 085642441222 atau PIN BB 214651B1/ 27ECA328 https://t.co/ziTikArKcA

heyrisayangg
RT @OOTDFESS: /ootd/ Drop outfit kalian pake kemeja flanel yuk!! Cr:tl https://t.co/5jRDNmVWew

amorist_id
@yupimarklee Haloo kak lagi cari Kemeja flanel ya? Aku ada nih kak, warna nya cakep2 bangett, murah pula. Bisa via… https://t.co/9IpbbGH6b9

amorist_id
@markettfess Haloo kak lagi cari Kemeja flanel ya? Aku ada nih kak, warna nya cakep2 bangett, murah pula. Bisa via… https://t.co/9aRSekTfgE

amorist_id
@chocobrowniepie Haloo kak lagi cari Kemeja flanel ya? Aku ada nih kak, warna nya cakep2 bangett, murah pula. Bisa… https://t.co/ipF0QBmSIk

serbaserbisyopi
@OOTDFESS Kemeja flanel https://t.co/wDq1oA8y5X

amorist_id
@erinnarr_ @HisokaNdess @5ecretNumber Haloo kak lagi cari Kemeja flanel ya? Aku ada nih kak, warna nya cakep2 bange… https://t.co/Ir7xVU82cO

isntyourgf
@OOTDFESS Crop flanel 🖤 https://t.co/dwxdArGSRM

HUHHDAMN
HD FLANEL VINTAGE IDR 185K ORDER SMS 085642441222 atau PIN BB 214651B1/ 27ECA328 https://t.co/YRd1ob0vT1

NekareVK
RT @umanalini: The funny thing is, he put a half flanel shirt to cover his tattoo but after that the fashion style went viral 😂 jungkook's…

umanalini
The funny thing is, he put a half flanel shirt to cover his tattoo but after that the fashion style went viral 😂 ju… https://t.co/gk1bEyoKqO

srnghj_
RT @racunbelanja_: Kemeja Flanel Premium 📍 Bogor Link produk: https://t.co/emapC1HnVZ https://t.co/ME5UA8jRzo

anna_diyz
Pengen beli kemeja flanel tp yg make juga banyakk, suka malu kalo kembaran😭😭



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021