Pengertian dan maksud dari fisioterapi - KBBI AKATEL 04 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 fisioterapi fi.si.o.te.ra.pi
[n Dok] pengobatan thd penderita yg mengalami kelumpuhan atau gangguan otot dng tujuan melatih otot tubuh agar dapat berfungsi secara normal
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  fisioterapi:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu fisioterapi
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu fisioterapi
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andafisioterapi
fisioterapiUNUD
[ RAHAJENG RAHINA SARASWATI 🙏 ] . Himpunan Mahasiswa Fisioterapi Fakultas Kedokteran Universitas Udayana mengucapka… https://t.co/rDv55NcyyT

cheezypaste
☆Boo Seungkwan - Mahasiswa Fisioterapi - Pacarnya Vernon - Talkactive sama cerewet beda tipis kan, ya? https://t.co/3K6h57A2SI

kucinkgawl
@subtanyarl Kesmas, dokter, keperawatan, radiologi (?), farmasi (?), kebidanan, fisioterapi, rekam medis, biomedis,… https://t.co/rOYCyeBiKw

novyditarr
Diera covid gini jga ada untungnya, banyak webinar fisioterapi gratis dn dapat sertifikat. Lumayan lah, biasanya dulu kalo bayar banyak

physioglovebiru
Antara cara untuk merawatnya : . 👉 Pembedahan 👉 Fisioterapi 👉 Penjagaan kulit dan deria rasa . Kesian kan, kecil-ke… https://t.co/VUSmJ7h36D

ngeCellin_
Inget banget masihan disuruh masuk fisioterapi tapi eyin gak mauuuu.

PensilStip
Leher belakang gue bengkak sampe ke bahu. Keras. Spasma kalo katanya fisioterapi 😞😞 ga bisa tunduk, ndongak, sama n… https://t.co/XJO98IplK3

mbaupeh
Butuh fisioterapi yg bisa dipanggil ke rumah, ada yg tau ga yg bisa dipanggil ke rumah?

nurulhaniffaaaa
RT @martabkhyungbdg: anak fisioterapi menangis sambil merobek2 kertas rumus untuk mengoperasikan mesin traksi cervical melihat ini https://…

mariaanastsiaa
Fisioterapi menangis melihat ini. https://t.co/J2hGtGXdgp

agenCB
Fisioterapi gara2 sakit pinggang. Duh mau nangis aja harus ke rumah sakit.

martabkhyungbdg
anak fisioterapi menangis sambil merobek2 kertas rumus untuk mengoperasikan mesin traksi cervical melihat ini https://t.co/NI5otGYoSQ

christinakn_
@diondexon 1. Fisioterapi 2. Polwan. wkwkwk 3. jadi yutuber/selebgram hahahahah *korban sosmed selama dirumah aja… https://t.co/p9BHyMSSH0

chikenity
@KimDongHyunJae waduuu maaf kalo itu ak kurang tau nder, ak bukan anak fisioterapi😭😭

FriscaFopylia
@Tika_Awp @afrkml Yes aku pernah di posisimu, menegangkan banget pas gabisa ngapa2in di kasur, tapi Puji Tuhan deng… https://t.co/ihkemrvmjy



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020