Pengertian dan maksud dari feses - KBBI AKATEL 16 Desember 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 feses fe.ses
[n Dok] tinja
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  feses:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu feses
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu feses
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andafeses
Dinda_dddaa
@FOODFESS2 Emg gtu kok, warna makanann yg kamu makan bisa mempengaruhi warna feses kamu

insidiouswoo
ngampus dari pagi dan jam segini baru balik cuma gara-gara akuntansi. ok kamu beneran kayak feses. ☺

pridethemoon
pimpinan tai, temen kantor tai, lingkungan kantor tai, semua tai gua doang feses

dwianggoroo
@curlycrow td baca sekilas akun feses -_-

bvbblegloom
@FOODFESS2 Ricis blek bikin feses jadi hitam gaes

susan_yuka
@blaster_mania dalam bentuk feses?🤣

insidiouswoo
bodo SEBEL bgt anjir kalo presentasi dikasi pertanyaan feses kayak gini. gue colok mata kalian pake garpu satu satu sini!

shameonnia
@softbiuesky BACA FESES WKWK. btw melihat dari repnya, pada suka tuh

WaydeeStore
Bengkak tangan & kaki, menggigil, putih mata menguning, feses berwarna kehitaman & urine berwarna air teh, adalah tanda kanker hati

WaydeeStore
Darah pada feses, sembelit yg lama, sakit & kembung di perut, mudah lelah, turun berat badan tanpa sebab, adalah tanda kanker usus

ariipare
Nahan supaya feses ga keluar. https://t.co/tez7DlP6gB

leojrsccp
@FoxSportsBrasil Esse bosta sabe nada de futebol, só fala feses

sialahkepoaja
@sinuscosinus90 Woiiii gw udh baca malah endingnya kaya feses

totlleida
FESES.TRADICIONS.- https://t.co/kD7x9omrYs https://t.co/oKqzRh2Xfv

flozmeh
@dettaselvirafd KALO UDAH SEMINGGU HARUSNYA DI OPNAME LOH TOOOK, di examine kamu tuh kenapa dan harus cek lab feses kamu tuuuuh



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019