Pengertian dan maksud dari fengsui - KBBI AKATEL 10 Desember 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 fengsui feng.sui
[Cn n] letak bangunan atau rumah (dng bagian atau isinya) yg dianggap mempunyai pengaruh baik atau buruk pd suatu keluarga
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  fengsui:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu fengsui
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu fengsui
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andafengsui
bunyijejaka
@MBoediarto dan begitu terus kedepannya, fengsui gua lagi bagus

Krstarica
Feng šui saveti za uređen i srećan dom - očistite kuću na svim nivoima od mračne energije koja privlači nesreću!… https://t.co/7hQ0NEu3Uo

fazawieyana
@liaranarail Masala fengsui mah nanya nanya nih ma doi @rarepotj

Iriiins
@rinrinibudi Wew sejak kapan belajar fengsui😂

rinrinibudi
@Iriiins Menurut fengsui gak bagus rien kalo makan mie putus.

zynj_
@sugarhood96 waaw terimakasih klinik fengsui

ROWOONBRUH
@DUTAxLABIL Emang, gua sebenernya jago fengsui

kiriminkyeong
@hakseungwoo BIAR COCIK MENURUT FENGSUI

danijelapantic8
Hit su mi ovi što po kanc drže male slonove a guzice im okrenute ka vratima. Ako im mali kitnjasti slonovi i fengšu… https://t.co/fZ5vko0PQu

gencninoo
Lol nickimi 4 yılın sonunda değişince hayatımda büyük bir fengşui oldu

finkyadt
Fengsui ku ga cocok kl hidup ditanah tandus

ramdhan497
@XiaomiIndonesia @atytse Redmi 8 kalo secara fengsui lucky nomer :) #HapeKeceBatreGede #Redmi8 #Redmi8A

lihatjendela
@Bolanet Menurut fengsui sih emyu ga kalah

gimsezeong
@kixdo Fengsui acc itu jelek bgt ya 🤔



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019