Pengertian dan maksud dari faedah - KBBI AKATEL 04 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 faedah fa.e.dah
[n] (1) guna; manfaat; (2) sesuatu yg menguntungkan; untung; laba
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  faedah:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu faedah
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu faedah
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andafaedah
89haziq
RT @mhilmiismail: So MDEC ada buat pertandingan melukis watak animasi untuk pelajar sekolah. Tema frontliner covid19. Boleh la korang masu…

xhisa12
RT @mhilmiismail: So MDEC ada buat pertandingan melukis watak animasi untuk pelajar sekolah. Tema frontliner covid19. Boleh la korang masu…

AlepNasr
So, apa yg patut kita buat adalah kita kena buang toxic people like this sebab kalau simpan pon x ada faedah..Buat gaduh je 😑

marsuditri
RT @husninidhom: FAEDAH MEMBAWA AIR KETIKA HADIR MAJLIS MAULID Air yang di bacakan maulid agung Nabi Muhammad SAW kemudian di minum, maka…

AnymHssn
alhamdulillah aku dekan jugak wah happy tak terkata!! dendam pun aku usahakan untuk lupakan semua, takde dapatnya faedah dekat aku😘

rassymeera
RT @syakiiirr: daripada list kan nama fakboi fakgirl baik list kan nama nama malaikat dan tugasnya atleast ada la jugak faedah tu

rxmyrex
Do not give them the platform. Do not feed their ego. Takde faedah nya. https://t.co/HWT80T04uU

Almo_Kio
RT @_cabukrambak: Cuma pengen ngotorin temlen lain dengan konten q yg tak faedah ajasi. Nothing special jd kalo closefriend gosah pada GR 😛

cacani_
#malamjumat saatnya gak bisa tdr begadang trs yakan, pdhl tiap hari juga begadang efek keseringan tidur jdi mlmnya… https://t.co/v4DM1yQOhm

nanatiwayxiao
@nctmfs Setuju pake banget, kadang juga mikir faedah war itu apa sih? Happy enggak nambah beban iya menurutku

yayashfl
RT @syakiiirr: daripada list kan nama fakboi fakgirl baik list kan nama nama malaikat dan tugasnya atleast ada la jugak faedah tu

eidlycr
RT @syakiiirr: daripada list kan nama fakboi fakgirl baik list kan nama nama malaikat dan tugasnya atleast ada la jugak faedah tu

aliaakyle
RT @syakiiirr: daripada list kan nama fakboi fakgirl baik list kan nama nama malaikat dan tugasnya atleast ada la jugak faedah tu

syakiiirr
RT @syakiiirr: daripada list kan nama fakboi fakgirl baik list kan nama nama malaikat dan tugasnya atleast ada la jugak faedah tu

riskikiyan
@radenrauf Penggaris yang bulat2 gak tau faedah nya apaan harganya mahal :')



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws