Pengertian dan maksud dari esok lusa - KBBI AKATEL 05 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 esok lusa hari kedua setelah hari ini; (2) pd suatu waktu (yg akan datang)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  esok lusa:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu esok lusa
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu esok lusa
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaesok lusa
mazxing
Oh esok birthday haechan lusa birthday aku. Eh tiberrrrr

Syalizawni
@nnadsy_ Harini je rindu esok lusa tak dah 😝

DrMarrten
Kesian tengok orang hilang kerja yela harini hari diorang esok lusa mungkin hari kita

FirdausKobes
Takpe la , esok lusa you can find me in kubur .

nrssaknh_
RT @dewirosliiiiiii: Esok Lusa and Tulat Flash Sale dekat Butik Heeladina onz tak!!!!!!! Buttt untuk keselamatan semua hanya 6 orang saha…

wunnyyyy
RT @nuejenal: Guys if korang yg area ampang nak order jom selit order or kumpul order kita upah runner ambil nak? Kita support kita. Harini…

lightvdan
Harini Dongwoon’s, esok mama’s lusa Jinhyuk’s.

Ilhmalias
Dia hunggaq seat tu esok lusa ada la free play tu duduk pun tak sedap dah https://t.co/uakFTQKyHS

aainzulaikha
@zhafriaki @oddamri lusa beli air dekat kedai kak ida , kau datang lepak depan rumah aku bawah pokok rambutan , esok aku busy

the_sixs
@hmetromy Balik2 hang saja nka brcakap Esok pun hang jugak nak brckp Lusa pun hang jugak nak brckp Jadi TUHAN jer lah senang Gila

chacincau
banyak dah kawan kawan aku ni tolong aku. serba salah rasa. takpelah, esok lusa minta tolong lagi

farzafri
@zxmxn Kol bape tu, sbb rumah aku skng ngah buat wiring baru....so takut x free, kalau malam onnz, kalau tengahari esok lusa la

UmarMesran
RT @nuejenal: Guys if korang yg area ampang nak order jom selit order or kumpul order kita upah runner ambil nak? Kita support kita. Harini…

extremelyywild
dapat dipastikan menyambut esok hari dan lusa dilengkapi dengan bengkaknya mata alias bangsat amat sih tkem anjggggggg

arizmcgarrett
Azam saya malamni nak siapkan law untuk group assignment torts astu application buat lah esok lusa pun!!!



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws