Pengertian dan maksud dari esens - KBBI AKATEL 03 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 esens [n] sari; ekstrak; bibit; biang: obat itu mengandung -- permen; sirop ini menggunakan -- nanas (jeruk
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  esens:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu esens
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu esens
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaesens
pilicaasta
@tomasrossok @velascoogirl ponele vanela esens boe

esens_lyrics
내키는 대로만 하면 세상은 협조 안해줘. 저 고통안에서 삐뚤어졌던 마음의 벽과 사상의 벽, 두가지가 내 존재를 빛나게하지 못하니 이제 난 어떻게든 날 똑바로 세워놔야 돼. 인간의 위대함, 곧 신이 아닌 너와 내가 안에다 품은 태양. - M.C

FacktaWaw
Setetes minyak esens bunga lavender bisa meredakan sekit kepala. Jika diusap di atas bantal juga bisa memberikan efek relaksasi maksimal.

novitaindasarii
ada gak ya skincare yg 1 tempat isinya udh smua esens lah, serumlah, apalah... semalam habisin 30 menit cuma buat l… https://t.co/zKQHptba33

RBellarr
RT @dentistud: INI DIAA KJ KATA BAKU!! 1. ihwal 2. ideologi 3. intelijen 4. gelondong 5. biseps 6. fondasi 7. filsuf 8. higienis 9. gerebek…

ajisyahbana3
sw game taek. awaken banyu kurang esens mid ae entoke high kabeh giliran kangelan entok high entok e skrol gaem taek

esens_lyrics
I'm Blanky Munn, 잠깐만 나 이전에 나 같은 캐릭터 넌 많이봤냐? 레이블들은 한탕 치고 싶어해 난 밥만 밀어 처넣고 살기 싫어 더 위로 난 더 미쳐 누구 뒤 바치고 콩고물 줏어먹기도 싫어 - Rapper

lefty78
RT @EsensBensersiel: ⚓ Kiek eben rin ... (Schau einmal rein ...) Lust auf auf einen virtuellen #Spaziergang in Esens und Bensersiel? So kan…

EsensBensersiel
⚓ Kiek eben rin ... (Schau einmal rein ...) Lust auf auf einen virtuellen #Spaziergang in Esens und Bensersiel? So… https://t.co/RmzGdLxLUC

thepageofwands
@saosburgerking Aku msh blm tau beli sij di sini, soalnya kaka aku juga minta beliin skinker di jogja krn dia gatau… https://t.co/TFqz7eMQko

DiOgEnE_O_0_LaE
@Frclemenceau Vous savez que la censure prends diverses formes. Admettez que le traitement médiatique de cette révo… https://t.co/Nl2xwTq3HS

esens_lyrics
어서 껴보세 억소리나는 게임 소원을 말해봐 뭐, too money and fame. 쉽지않은 일이지 앵간한 맷집으론 덤비다 터지는 일이 매일 수백씩이지만 나 이제 상처 닦아냈어 세수하고 다시 나가네, New Blood. - 독, 꽐라ver

yokyakay
@ohmybeautybank Benerin basic skincare nya dulu aja. Cari yg gentle, yg non comedogenic. Katanya sih berbulan2 buat… https://t.co/UyUHbw6cWu

Tina81800413
RT @budblegums: ini nmny esens https://t.co/HtI9x5y73p

SandyJoshua11
Siang tadi juga nemenin mama belanja ke minimarket beli bahan2 buat bikin kue, ada banyak yg harus dibeli, diantara… https://t.co/ugS2cGImGd



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws