Pengertian dan maksud dari epilog - KBBI AKATEL 23 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 epilog epi.log
[n Sas] (1) bagian penutup pd karya sastra
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  epilog:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata epilog
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata epilog
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata epilog
epilog_nagyung
200923 나경 #프로미스나인 #이나경 #fromis_9 #nagyung @realfromis_9 https://t.co/VfOuua79l8

ComeLova
@ezudean02 @wannnnnnaziz pernah ada disalah satu episode. epilog sebelum film dimulai, tuan bajak laut sedang mencu… https://t.co/ovpN84eo6u

sipikipik
@frostercoklat Udah epilog ko, tinggal nyiram tl pake karya dikit juga udah ilang~

umovanjerazumom
RT @ohthetragedy18: Inače, zašto je svima promakao epilog sinoćnjeg "Utiska", u kome je @MarinikaTepic pozvala sve nas da izađemo na ulice…

dejan26647916
@PARTII4 @Bajsikler @ProsjakB @DejanVuckovic12 Čitav tzv. novi talas iz 80 - ih je simbolički, ne samo muzikom, već… https://t.co/0Gx2Tabd6F

anthanr
@nervous_jessica What are the things you like more about the Trotecs over the epilog?

milaa_ro
Ribet, njlimet, ruwet. Kalopun lu nggak suka, yaudah sih bilang aja. Kagak usah pake prolog sampe ke epilog. Heran!!

Potchama1337
Hab soeben The Man in the High Castle fertig geschaut. Das Ending... war abrupt und verwirrend. Wünschte, es hätte… https://t.co/CElLNzamH7

nisaaja__
sudah lama bermonolog, hingga tak pernah diprolog, namun tiba di epilog

Glurak1112
@Cutun_Official @67Wendehals @Yzaz666 Hau mal ab. Epilog gegen Seelenspiegel 7.

bucinnakgmm
RT @bbynyuwi: offnew short au. — Epilog💫 Kamu adalah Epilog di semua ceritaku. ( ◜‿◝ )♡ https://t.co/6rCCVXtNXR

mikicamak
Video spotovi i posteri treba da uce djecu da treba da nose masku. To je epilog visemjesecnog dogovaranja institut… https://t.co/lgLtfAoWiZ

nervous_jessica
We now have 4 laser cutters! 3 Trotecs and 1 Epilog https://t.co/VBor6QhFkg

mikethebigred0g
Only hope o Harry'm prolog, 20 rozdziałów, epilog Druga część - o ile będzie prolog, 10 rozdziałów, epilog

mikethebigred0g
Larry Pierwsza część - Defenceless prolog, 15 rozdziałów, epilog Druga część - Fearless prolog, 10 rozdziałów, epilog



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020