Pengertian dari eksponensial - KBBI AKATEL 19 Januari 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 eksponensial eks.po.nen.si.al
[a] bersifat atau berhubungan dng eksponen
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  eksponensial:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu eksponensial
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu eksponensial
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaeksponensial
promotiket_17
#lifeontheroad Namanya gaji, sulit utk meningkat secepat kilat Beda dgn bisnis. Bs bertambah scr eksponensial. tike… https://t.co/4nYfld6hG8

horas_bright
RT @quicchote: ...demikianlah #10yearschallenge: resolusi kamera bertambah secara eksponensial, presiden kita maunya tampil asli gak pakai…

ydgiannp
kpda pak prabowo. jangan sembarangan lah nyebut garuda bangkrut. harga per lembarnya turun jadi signifikan nih dari… https://t.co/Tlu7MctOwP

quicchote
...demikianlah #10yearschallenge: resolusi kamera bertambah secara eksponensial, presiden kita maunya tampil asli g… https://t.co/z5edm9lPme

akmal_kit
@sudjiwotedjo Fungsinya ini linier, hiperbolik, atau eksponensial?

budiwidagdo2
@fadlizon Berdasarkan data KPK sebelum 2014 aja udah begini, apalagi 2014-2019, naik secara eksponensial kayaknya.. https://t.co/4PVvhkOaiV

XFFNSBNTYSYGRND
Ya krn memang pertumbuhan badan yang cukup eksponensial, menghindari pake celana panjang jeans sih. Malas beli baru… https://t.co/OYVJCJL8Lv

arinadinana_
Liatnya ikut seneng, power couple macem gini, kek orang baik yang disatukan jadi tim terus kebaikannya berlipat eks… https://t.co/dixVz0R47P

_syafiqaulfa
@Safira_Mld Trust issues selalu meningkat secara eksponensial

BlogWisata
Saatnya bongkar2an rahasia free digital tools yg sangat powerful untuk tourism marketing dalam menjangkau, akuisis… https://t.co/Zbmp4FfXB1

juventini_3rwin
RT @Delpiero_2006: Pertumbuhan sektor batu bara secara eksponensial di Indonesia Industri batu bara di Indonesia telah mengalami transform…

DYoesouf
RT @Delpiero_2006: Pertumbuhan sektor batu bara secara eksponensial di Indonesia Industri batu bara di Indonesia telah mengalami transform…

Delpiero_2006
Pertumbuhan sektor batu bara secara eksponensial di Indonesia Industri batu bara di Indonesia telah mengalami tran… https://t.co/rwhIJ9L2TV

romi_mr
7.Pasar low-end pun tercipta dan bertumbuh eksponensial dengan cara yang tak pernah dilakukan sebelumnya.#keadilansosial

zoegyBrix
@daddymashel @Ferdinand_Haean @yunartowijaya @permadiaktivis Hahaha, ilmumu apa mau natar gw. Hahahahahaha. Dasar bahlul eksponensial



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019