Pengertian dari eksponensial - KBBI AKATEL 24 Maret 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 eksponensial eks.po.nen.si.al
[a] bersifat atau berhubungan dng eksponen
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  eksponensial:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu eksponensial
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu eksponensial
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaeksponensial
GombalBiologi
Rindu itu kaya fase eksponensial, tapi anehnya gakenal yg namanya fase stasioner, apalagi kematian. Ajaib emang.

itqonharahap
@MIT_23 Gw ngerjain waktu paruh pakai eksponensial biasa. Setengah pangkat sekian. Apa beda soal yg lo maksud ini ya?

khabibi69
RT @renyratna27: Sasaran bisnis perbankan dunia untuk mengendalikan uang dibrbagai negara mlalui peminjaman tdk lg kpd masyarakat namun pem…

aeongiee
Aku jg mikir dgn pertumbuhan penduduk yg eksponensial parah kaya gini gak mungkin buat swasembada pangan. Apalagi p… https://t.co/5lv469Ct4D

ASaifurrahm1
@daffa_bonzo27 Trend nya terdistribusi eksponensial

ansiboi
@hanapus afeksi adalah komoditi yang harganya meningkat secara eksponensial ketika ditransaksikan dengan orang yang… https://t.co/p0YqY4Fi6c

mhmfikri
Reformasi ternyata hanya menghasilkan keadaan chaos dan korupsi yg semakin tumbuh berkembang eksponensial. Reformas… https://t.co/phSEPb3r2K

romi_mr
7.Pasar low-end pun tercipta dan bertumbuh eksponensial dengan cara yang tak pernah dilakukan sebelumnya.#keadilansosial

sangsisung
RT @unwrappedlolly: Dongeng sebelum tidur edisi matematika : Chandra dan Beras Sang Rajah Tentang seorang gadis yang gemar berhitung, gaja…

rizqialf
RT @AriKamayanti: Moore's Law (Hukum Moore) yang digagas oleh Gordon Moore di thn 1965 menjelaskan bhw ada hukum eksponensial, setiap 18 bl…

AriKamayanti
Moore's Law (Hukum Moore) yang digagas oleh Gordon Moore di thn 1965 menjelaskan bhw ada hukum eksponensial, setiap… https://t.co/3liSFZhqbk

delatung
kill me with dzolimness dear mr. dzolim eksponensial

mchdr_
RT @SobatHAPE: Ngeri sob, perkembangan chipset tuh eksponensial. Batere yg kesulitan ngejar. Jadinya chipset dibikin makin hemat terus biar…

xxfaixx_
Keluarga eksponensial apaan sih hashhh mending kita bangun keluarga sakinah mawaddah warahmah~

rahmatmu
PONDASI UTAMA yang kami berikan kepada para BRUMilioner dalam menjalankan BISNIS adalah KEBERKAHAN FINANSIAL. BIS… https://t.co/vorePFOKet



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019