Pengertian dan maksud dari ekshibisionis - KBBI AKATEL 06 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 ekshibisionis eks.hi.bi.si.o.nis
[n Psi] orang yg mempunyai dorongan melakukan ekshibisionisme
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  ekshibisionis:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu ekshibisionis
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu ekshibisionis
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaekshibisionis
danillagpr
@RusdiiT Cara baru untuk ekshibisionis

_bbylatte
RT @mbahmengeong: Saya pernah make jeans dan hoodie oversized yang tertutup. Masih aja tuh kena orang ekshibisionis yang ngasih liat penis…

cosmic_ally
Tebak apa yang aku pakai saat aku pertama kali dilecehkan? Kaos dan celana anak-anak. Umurku? 7 atau 8 tahun, aku l… https://t.co/wqltJ3wEkt

hanbinxx131
@konflames Aku pernah ketemu ekshibisionis 2 kali, di krl mau ke kampus, ama di bus waktu pulang ngampus. Sumpah, a… https://t.co/O74i78loJl

DavidWijaya82
@dhianprass Nah bagus itu, rejeki terkejam buat si ekshibisionis 😂

dhianprass
@DavidWijaya82 pernah ada di KRL, aku lupa thn brp nya, seorg ekshibisionis kena batunya, diremes tuh brgnya ama em… https://t.co/8UoTZbfNl7

100vtn
RT @mbahmengeong: Saya pernah make jeans dan hoodie oversized yang tertutup. Masih aja tuh kena orang ekshibisionis yang ngasih liat penis…

mbahmengeong
Saya pernah make jeans dan hoodie oversized yang tertutup. Masih aja tuh kena orang ekshibisionis yang ngasih liat… https://t.co/hqWwNU26PG

icantrelatetho
@aseultime Itu kemungkinan emang ada yg salah sama otaknya deh lup, I mean itu beneran kelainan gitu. Ekshibisionis… https://t.co/4ZmnVJfx0G

aningw
Jahat kali lah orang yg menyalahkan korban yaitu perempuan dari sexual harassment. Trauma yg dialami korban itu bu… https://t.co/FcBfJ6fFOo

kevinhutasuhut
RT @adechristine17: Wahai bapak ibu dewan terhormat, saya dari SD mengalami kesulitan berkomunikasi dengan baik dengan bapak2, karna efek t…

bestyparinci
RT @adechristine17: Wahai bapak ibu dewan terhormat, saya dari SD mengalami kesulitan berkomunikasi dengan baik dengan bapak2, karna efek t…

adechristine17
Bertemu pengidap ekshibisionis membuat saya takut terhadap “alat kelamin laki2” melihat ilustrasinya di buku biolog… https://t.co/dagDnCZ4Pn

adechristine17
Wahai bapak ibu dewan terhormat, saya dari SD mengalami kesulitan berkomunikasi dengan baik dengan bapak2, karna ef… https://t.co/3fPb7dpwa6

naivepiscean
Ni orang udh gasehat kenapa ga di tangkep aja sih? Ini tempat anak-anak loh. giliran cowo ekshibisionis (gangguan y… https://t.co/qIHL8adCEc



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020