Pengertian dan maksud dari ekonomi kedai - KBBI AKATEL 06 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 ekonomi kedai cara berdagang tradisional dl masyarakat negara berkembang yg berupa usaha kecil-kecilan oleh rakyat dng ciri adanya tawar-menawar barang dagangan sedikit risiko rugi kecil dan keuntungan juga kecil
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  ekonomi kedai:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu ekonomi kedai
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu ekonomi kedai
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaekonomi kedai
Fuad53808363
RT @muhdnaimmustafa: So, duit akan berputar. 1.Pembeli bagi duit dekat kedai. 2.Kedai bayar barang dekat supplier. 3.Supplier bayar post…

adlynfadhlinaa
RT @aisy699: @carlpurdyy @rihahchairil Salam wahai budak benak. Kau tahu tak apa function PKPB? Untuk restart ekonomi. Buka kedai, etc. Tap…

MonWinchester17
@skyjuiceyo12 Biaq laa! Habistu kedai bukak buat apa? Macam mana nak jana ekonomi????? https://t.co/PvlMDMU3ar

vivianwinstonj
Tadi ba sy jalan, sy ternampak ada pkerja tu kasi turun banner sekali tgk kedai mamak yg sy selalu makan tutup suda… https://t.co/GJUL7Im3OZ

retro36648944
RT @Strategi_Bisnis: Dengan kata lain, munculnya figur2 smart dan kreatif spt Cynthia, dan juga ledakan kedai Kopi Kenangan adalah juga sim…

babyfarahhh
@sjanehenry Try bataras.. dulu giant ada.. atau try kedai ekonomi d pasar lama.. sna byk brg import..

bay3082
@ERAfmSarawak Rasa ya berteka teki😂.. Haha guro jak. Bkali dilanjutkan tapi sektor ekonomi dilonggarkan. Sesetengah… https://t.co/bGaCMDJpwn

MrParih
@tzafrul_aziz @MOFmalaysia Sebagai org buta ekonomi.. @MOFmalaysia ada simple infografik x utk mudahkan org faham h… https://t.co/yVCR9p5ej5

farismus_
@AAAADAMNIT Yang data tu memang bebal la hahah,tapi e wallet je cara elok nak jana ekonomi sebab nak kurangkan pemb… https://t.co/lWwGSxKgF3

Johncen59726333
RT @Strategi_Bisnis: Dengan kata lain, munculnya figur2 smart dan kreatif spt Cynthia, dan juga ledakan kedai Kopi Kenangan adalah juga sim…

Strategi_Bisnis
Dengan kata lain, munculnya figur2 smart dan kreatif spt Cynthia, dan juga ledakan kedai Kopi Kenangan adalah juga… https://t.co/WnxtxZygWf

iwan_sahak
@AzminAli mohon YB Menteri pantau sikit harga motorsikal Yamaha NVX, harga jualan melampau, zalim betul puak kapita… https://t.co/GOVaZTc9fr

ziraahesham
RT @aisy699: @carlpurdyy @rihahchairil Salam wahai budak benak. Kau tahu tak apa function PKPB? Untuk restart ekonomi. Buka kedai, etc. Tap…

danielpotter__
Buka Kedai Online 🏬 Cari Demand ✨ Jual barang 🛍️ Satu faktor naikkan ekonomi Malaysia , E- Dagang 🏬 https://t.co/XMbe12y61g

mhdnbhn
rasanya keputusan untuk sambung PKPB atau tidak akan keluar sama ada hari esok ataupun lusa memandangkan esok juga… https://t.co/GSM2kgqt1h



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws