Pengertian dan maksud dari efek halo - KBBI AKATEL 02 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 efek halo [Psi] kecenderungan menilai terlalu tinggi seseorang berdasarkan prestasi tertentu; (2) kesalahan yg terjadi pd saat mengadakan pencatatan hasil pengamatan yg disebabkan oleh adanya sesuatu yg mempengaruhi pencatat
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  efek halo:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu efek halo
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu efek halo
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaefek halo
sandymaulana_07
Halo selamat malam @krantingdaeng ,apa benar efek samping minum(krantingdaeng SUPER) bisa membuat badan cemas dan t… https://t.co/zh1ggT3C1E

K_zi148
@nadeeeyay Ya kan sy saat itu lg sensi mbak 😭 efek hormon kehamilan 😝 lagian kan bisa: halo bundaaaaa Kl 'halo buuu… https://t.co/jD2GYlZ822

rog6960
Halo semua.. selamat datang.. saya mau share tentang pengalaman saya di Bursa Efek Indonesia @IDX_BEI selama 2 Tahu… https://t.co/ohRwXxRxYk

rguanLin
RT @4thdebs: Halo kak. Maaf pake ht. Disini aku mau sharing aja. Kalo ada yg salah tolong dikoreksi baik-baik ya kak🙇🏻‍♀️ Jadi ini udh ke…

chamwooj
@heouaisha Halo /efek suara kang boraks/ wkwkwk canggung mulu

Harutoyaaa
@idoyedam Wkwkwkkwk efek laperr🤣 halo jg la, dom mana kamu?

suvndae
RT @4thdebs: Halo kak. Maaf pake ht. Disini aku mau sharing aja. Kalo ada yg salah tolong dikoreksi baik-baik ya kak🙇🏻‍♀️ Jadi ini udh ke…

Lptinh
RT @4thdebs: Halo kak. Maaf pake ht. Disini aku mau sharing aja. Kalo ada yg salah tolong dikoreksi baik-baik ya kak🙇🏻‍♀️ Jadi ini udh ke…

cabut
RT @4thdebs: Halo kak. Maaf pake ht. Disini aku mau sharing aja. Kalo ada yg salah tolong dikoreksi baik-baik ya kak🙇🏻‍♀️ Jadi ini udh ke…

4thdebs
Halo kak. Maaf pake ht. Disini aku mau sharing aja. Kalo ada yg salah tolong dikoreksi baik-baik ya kak🙇🏻‍♀️ Jadi… https://t.co/w0nqhvgWcJ

rachawind_
@tiabieberwiliam Temen adeknya kakak baru ketemu kakak hari itu? Kalo iya berarti kena halo efek, baru ketemu sekal… https://t.co/jekqRkBPFa

malixcorp
[Link Ada Di Bio] Halo kaum hawa yang suka diet👋 kamu mau kasih tips nih diet herbal tanpa efek samping aduw😙 Mau… https://t.co/kBbcastFri

meisyambr
@W0MANFEEDS halo? aku kelas 11 jerawatan parah, mungkin efek dari pkl juga di kota, polusi + stres wkwk. t zone aku… https://t.co/JEthThf6JY

ularmengiang
ㅤ Seperti anak kecil? Apakah ini efek piyama dan penutup mata yang bergambar lucu, ya? Tapi, sebagai penambah infor… https://t.co/BIV8f9mj8U



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws