Pengertian dari edan - KBBI AKATEL 20 Juli 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 edan [a cak] gila
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  edan:
 
awaliyashintaa
Pernah bayangin gak naek angkot isi 18 orang (angkotan ukuran normal) di tengahnya dikasih bangku kecil buat 5 oran… https://t.co/XrAKYRIQqC

indohmie
Manji emang kalo jadi cowo mah edan.

sosejinuna
Hari ini cheating day banget edan, gak ada lemak yang masuk cuma buah-buahan doang dan aku sama sekali tidak olahraga karena kram perutㅠㅠ

posmenposu
@bluechestnut_ nagasawa masami. edan wkwk

peachlaiteu
YG official shop di shopee, edan emg shopee ni

zeiram_ag_s2
@hearts54_Edan 近かったらもらいたいぐらいです

edan_bot
날 좋아해줬음 좋겠어.

cehoiyena
MUSNAH DASAR MANUSIA EDAN. 😭 https://t.co/itfM3ZJN5m

ssambab_FF
@Edan_FF14 같이 가;

ssambab_FF
@Edan_FF14 저 밤이엇어?!

Panjoels19
@24_renita Ywis aq tk sing SALah wae, wong edan ngalah.

Cleric_Edan
아, 이쪽은 아처 트리아나님과 워리어 시안님이십니다. 두 분은 프레리 타운에서 우연히 만나, 선지자를 구하기 위해 여기까지 오셨다고 합니다.

cehoiyena
EDAN OON. 😭 https://t.co/VYModWcQfe

tukaponn1
@hearts54_Edan GOGO‼‼‼😺

_EDAN_WRITE
RT @ArtNouveau_cd: [코믹콘 포스터 이벤트 2탄] 2018 코믹콘 서울 아르누보 부스(C25)에서 마블상품 2만원 이상 구매시 로키 포스터를, 3만원 이상 구매시 스파이더맨 포스터를 드립니다! 포스터 이벤트는 계속 이어집니다! com…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018