Pengertian dan maksud dari edan-edanan - KBBI AKATEL 06 April 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 edan-edanan edan-edan.an
[adv] gila-gilaan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  edan-edanan:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu edan-edanan
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu edan-edanan
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaedan-edanan
danaretropolis
ya semoga dg adanya pagebluk ini bisa membuat mereka sadar diri, introspeksi, & mau berbenah, misale: gelem ngaruhk… https://t.co/XiqciaIHBX

bayurperdana
@rifmorrismp Masa masih teman udah gerilya edan edanan gitu:))

luthfiyyahnfdl1
Kenapa manusia dikasih yg baik disia siain,giliran yg berengesek dipertahanin edan edanan?

dita_moechtar
@aunrrahman @raviopatra Edan-edanan kieu 🤣

markforlifee
@lucaseeeeme edan edanan mau le do ngelive 😂🤣

awkaranada
@cicilupbaa Tau tuh kita udah galau edan edanan dianya udah gonta ganti cewe

sweetshugar_
@_mintchocoo Supermarket emang edan edanan ya ngantrinya 😅😅

LNSJSZD
@_mimi8912 @luvybdd Masih bisa nemu po di sana bawang bombai? Edan edanan hargane Dipotong.potong masukin kulkas uu nyimpene

feeyferin
Hal kecil aja suka di gede-gedein dalem pikiran, apalagi ini hal gede udah bikin lieur edan edanan kepikirannya ☹

leehangluy
awas aja bgst gyulrangdan dan bunda dodo ngajakin streaming sepi peminat giliran gyul sm dodo GULUDUG EDAN EDANAN D… https://t.co/ySNqJ61Hcn

_nyxpluvia
@ALN_Fandomless Mereka edan-edanan sih kalau di konser :') Kadang suka bikin speechless nontonnya :')

uskarimah46
@Ahannapi @susipudjiastuti Sakno yo, semono akehe sampe edan edanan harga. Mugo rampung pandemi iki :")

endinx15
mosok si pak ngurus masker wae ra iso sampek regone edan-edanan?? revolusi mental cap opo jal?? 😌

oddeyeciercle
@yoorimiese iya tapi perannya uda ga sepenting dulu padahal tuh dulu edan-edanan fansnya sm shipper sterek...... ya… https://t.co/Z1Ip7l9Cto

songmanseu
@fathyarsyn Nntn train to busan aja parno nya edan edanan gmn ini udh apocalypse



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








indian sex tube
KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020