Pengertian dan maksud dari ecek - KBBI AKATEL 04 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 ecek [a] ecek-ecek a (1) tidak sungguh-sungguh; (2) pura- pura: perang ~; serdadu ~
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  ecek:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu ecek
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu ecek
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaecek
cutelimited
apa jg yg mau diharepin dh mau satu tahun jg komunikasi ga jls plg cm bahasan ecek” mah sesekali

southeastasyen
tiap kek nulis pk inggris tu rasanya kek takut di caci maki di belakang karena level masih ecek ecek tp gimana eh r… https://t.co/jrVoWUBNyF

haminatys
@IndosatCare payah banget deh problem solvingnya perusahaan ternama sekelas “INDOSAT” loh masa ecek ecek gini:( https://t.co/n53k800p3j

haminatys
@IndosatCare payah banget deh problem solvingnya perusahaan ternama sekelas “indosat” loh masa ecek ecek gini:(

farukksta
RT @trabzongaste: ÖZEL HABER - Trabzonspor, Fenerbahçe'nin gelmişini geçmişini s**ecek.

dharmasoer
RT @NataliusPigai2: Kalau boleh sy jujur sbg org Timur. Kader PDIP yg bagus & kompeten hy 4: 1. Ibu Mega. 2. Tjayo Kumolo, 3. Pramono Anung…

masPandhu
RT @cutesalmon: Roommate w kalo ngomongin ginian lancar. Tapi kalo disuru ngemeng di acara keluarga, speech ulang tahun, pokonya yang topik…

gokayildiz_61
RT @trabzongaste: ÖZEL HABER - Trabzonspor, Fenerbahçe'nin gelmişini geçmişini s**ecek.

ylmaza3
RT @ateist_efe: @PopeDeniz Bıyıklar çok tanıdık , kararsızım... mars’ta da zi*ecek gibi

syhuhuac
@INTELIANCE Kesan versi panjang : SERU BGT, EVENT NYA GA ECEK ECEK, OTAK GUE BENAR BENAR DIKURAS KALI INI T_____T w… https://t.co/PEvBY2II3Y

dieKrone_1ty7
@SuperMOMLove_TY Hooh adaaaaaa njay wkwkw. Itu juga ada tulisan kenzieee jelass woww Bukan ecek ecek berarti ini kertas 😆

ennei
@chhnyeol mau ayo ecek ecek sm aku 🥺

yvanchristian
RT @cutesalmon: Roommate w kalo ngomongin ginian lancar. Tapi kalo disuru ngemeng di acara keluarga, speech ulang tahun, pokonya yang topik…

ekuBAMBAMBAM
RT @trabzongaste: ÖZEL HABER - Trabzonspor, Fenerbahçe'nin gelmişini geçmişini s**ecek.

sandakuru
@kilicdarogluk .....dır..... dır..... ecek..... acak..... ecek..... acak...... gıtgıtgıt gıdak.



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws