Pengertian dan maksud dari dwi- - KBBI AKATEL 08 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 dwi- [bentuk terikat] dua: dwiwarna
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  dwi-:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu dwi-
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu dwi-
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andadwi-
Cellatoz
@dwi_bernadetha @esmilogumpal Aman banget ya kalo sama kita mah, dikasih makan juga diem wkwkw

dwi_annta
RT @BTS_twt: 드디어!! 저희 팬클럽 명이 정해졌네요!!! A.R.M.Y 많은 후보들 중에 저희의 찬성표를 많이받은A.R.M.Y!! 아르미여러분들 아름아름 하네요~ 아이좋아 엇능가서확인해보세요!! @-@

stonebooks_de
RT @QuickTake: 😷 "After my friends bought the masks, they found the mask helped them a lot." Dwi Rahayu began making these transparent fac…

KimBenjaminLaw
Free webinar on July 23, 2020 @ 6:00PM CST! Kimberly Benjamin, founder of the Missouri DWI & Criminal Law Center wi… https://t.co/Yhd0HAJCF0

dwi_bernadetha
Omongin aku yang banyak, kata-katain aku yang banyak di belakang, aku gapapa, serius. Soalnya nanti aku lebih suks… https://t.co/W4e7ZIqsXM

TylerSeevers
@MiniNoosie But that’s on him for what he did. He’s not some innocent victim here. My home state of Michigan has so… https://t.co/xFDDFPIp8r

Rini_dwi_s
Hahahaa. Temenan kok Re. NU nyel melbu Muhammadiyah. 🤣🤣🤣 https://t.co/NxiIMqpRoc

Dwi_Oktaviani12
RT @yaelahcan: jaman sekarang, ga usah lah banyak cerita rencana kita ke orang-orang, mendingan langsung aja kerjain dan tunjukin hasilnya.…

KuePutu_Enakk
@endaahpratiwii @niiinamaste @glxhl @silvyaisyari @asumsico Libur apaa? Kelompok gw presentasi matkul Bu Dwi wkwkww

jinarsaskara
RT @DimasPermana817: Berita lama, kisah Yunita Dwi Fitri mengalami peristiwa yang membuatnya nyaris terjerumus dalam kegiatan kelompok Isla…

Rini_dwi_s
Level pedesku durung smp kunu Re. Jek kelas cemen aku. 🤣 https://t.co/tk2wVrHcQK

therealrhysmwyn
Llwythi (a dwi'n golygu llwythi) o geisiadau wedi dod mewn am hon gan Y CYRFF @Mrcyrff felly dwi'n GADDO cael o mew… https://t.co/8oANRrbB1k

dwi_bernadetha
@esmilogumpal @Cellatoz Me too🙋🏻‍♀️

mampuskaoanjing
@clairexdlune @jandsss @bknspspkok @myaidw @Asknonym Aku kira Dwi Sasono pemain tetangga masa gitu 😭😭😭😭😭

dwi_szm
未成年妊娠させるやつほぼ全員DVするやろ



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020