Pengertian dan maksud dari dunia hewan - KBBI AKATEL 04 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 dunia hewan alam kehidupan hewan; -- hitam lingkungan kehidupan yg bertentangan dng norma hukum yg berlaku; kehidupan tt orang-orang yg melakukan kejahatan dan pelacuran: penjahat yg tertangkap itu termasuk tokoh yg disegani dl -- hitam
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  dunia hewan:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu dunia hewan
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu dunia hewan
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andadunia hewan
mohekanwar
RT @Ashynta21: @rlthingy nih link berita versi indo biar pada sesenggukan dah https://t.co/YIXZvSlOmj

owenmoonluv
@subtanyarl Makasih sender udah nanya ini di base, dan akhirnya selama 22 tahun hidup di dunia gua tau kalo ada hewan bernama "kamitetep" 😭

batikincognito
yaa rantai makanan yang ada, itu aku setuju aja sih tapi, kelompok tikus sering dibunuh nggak pernah punah juga tuh… https://t.co/24roGoM0Yy

cocolatedeer
@subtanyarl Dia bukan manusia Dia cuma hewan liar yang sayangnya bertubuh manusia Masih satu spesies sama anjing aj… https://t.co/6hJzajJkw9

eirubyess
RT @bicyyh: @subtanyarl Scroll reply pd jawab kamitetep. Gua udh idup 17 tau di dunia baru tau hari ini nama hewan nya KAMITETEP

bicyyh
@subtanyarl Scroll reply pd jawab kamitetep. Gua udh idup 17 tau di dunia baru tau hari ini nama hewan nya KAMITETEP

Sandychooks_
@naolanic @cursedkidd Kan itu makanannya 😭 Di dunia hewan tidak memakai aturan good/bad looking 😭

sfadhilap
@animalfess2 Pernah belajar ekosistem rantai makanan gak? 😭 Ular kan dapet makan dari hewan hewan lainnya nder, di… https://t.co/ynBD896TMu

vellaanv
Astagfirullahu...Ngga ada akhlaknya tuh manusia https://t.co/kHFckqdqVW

safirasuryono
RT @Ashynta21: @rlthingy nih link berita versi indo biar pada sesenggukan dah https://t.co/YIXZvSlOmj

pepatahtua
@tubirfess Hewan mati di besar besar kan, manusia di bantai semua diam, dunia udah pada gile

itshyo2
@hekaallll @getawaycar23 3 wbf di dunia hewan man

tarismalarasati
Teruntuk sebagian manusia, bisakah dikatakan sebagai manusia apabila tidak memanusiakan manusia? Yang katanya menju… https://t.co/eV1B8JJmHz

vyrhm
Gak ngerti lg sm manusia😭😭😭 yang butuh hidup di dunia ini kan bukan cuma manusia aja. Hewan juga😭 https://t.co/vGLqTknJrV

alexandrialvinn
RT @Ashynta21: @rlthingy nih link berita versi indo biar pada sesenggukan dah https://t.co/YIXZvSlOmj



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws