Pengertian dan maksud dari dubur - KBBI AKATEL 12 Agustus 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 dubur du.bur
[n] lubang pd ujung bawah usus; pelepasan; anus
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  dubur:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata dubur
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata dubur
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata dubur
syaifularcham
@Baroindra Demonstrasi dari Ajian legendaris " Dubur sirepp "

Edhie_____
@Alterthingy_ Masukin ke lubang dubur lu aja wkwkwk

ochof_yan
@wahyoe_affandy Ini mah wanita jalang yg dilahirkan di dubur oleh maknya, makanya mulutnya bau taik

KechHidayah
@ajezzzzzzz Pacat ninja dah masuk ikut dubur ko tokjez. Jd hijau la ko nnt

Antikomunis7
@mochamadarip @mochamadarip adlah penjilat dubur dan kontol, seburuk apapun majikanya pasti dibela mati2an walau dg… https://t.co/sNI5ORNN15

GG_penuhkasih
Saat ini terpantau Galer dan Aldhi keluar rumah, mencari indomaret yang masih buka, dan membeli es krim. Memang ota… https://t.co/SYKPY7xjlJ

KMJENNIExLS
@DAHYUNxLS dubur ehehe

Alie_Fahnoor
@evylagi Kala dubur yang dicolek Komunitas mereka seperti kebakaran kondom

Andiniaaaa_
@Askrlfess Kucing aku ditabrak motor, sampai tulang rusuknya patah ususnya jg sampe keluar dr dubur dia, trs mening… https://t.co/rU7OxDBglA

Daytoy10005
@X9DAYTOY Pupuknya dubur 😌👌

AbdulHakimSaif5
@Samsudi61631717 Yah Daripada Otak Gede² Tembusnya Ngejilat Dubur Penguasa Hiks!

KMJENNIExLS
@DAHYUNxLS iyaaa hadeuh mantap dubur

lovenitanuraeni
Ada yg pernah anal gak mau tanya dong rasanya ml lewat dubur

MuttaqinFitra96
RT @Antitesis101: Jangankan runtuhin superior patriarki antara laki-laki dan perempuan, diperkumpulan antar laki-laki aja masih ada Superio…

kakak_pembina
@anandasukarlan Setidaknya Veronica lebih berguna bagi warga Papua daripada Penjilat dubur penguasa macam elu.....



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020