Pengertian dan maksud dari dramaturgi - KBBI AKATEL 04 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 dramaturgi dra.ma.tur.gi
[n Sas] keahlian dan teknik penyusunan karya dramatik
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  dramaturgi:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu dramaturgi
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu dramaturgi
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andadramaturgi
bandarawuhihi
@collegemenfess Teori interaksionisme simbolik, teori dramaturgi, fetisisme komoditas

agus_ri02
@collegemenfess Teori dramaturgi

dyroth_
@Sir_Dawes Dramaturgi adalah teori yang mengemukakan bahwa teater dan drama mempunyai makna yang sama dengan intera… https://t.co/wtx7WnP0cc

Sir_Dawes
Sepertinya bagus jika kamu mempelajari teori dramaturgi 🤔 https://t.co/hE70UEQdka

bumwoozle
Misalnya ada mutual yg sebel sama lo dan pengen cut ties sama lo, lo lebih mending dibub gt aja apa mending omong…… https://t.co/XGaUfwOqkV

bumwoozle
ini kenapa gw jd relate bgt dah sm mingyu,,, kehalang libur semester, gk confess, eh doinya dah gk ada perasaan s…… https://t.co/2KzZl68AjO

bumwoozle
Halo Kak Tata! Kayaknya kakak juga udah tau ini siapa HAHAHAHAHA cuma mau bilang, aku subuh2 udah gigitin selimut…… https://t.co/qtJvRBrLY1

starlessyou
OH. dramaturgi. goffman. omg.

andrzejborek73
@AdriannaPalus @trzaskowski_ On sam tworzy aby dodać dramaturgi swoim wiecom.

sumberdrama
Namun hingga saat ini formula yang tepat untuk membangun dramaturgi agar isu ini bisa diangkat menjadi sebuah pertu… https://t.co/1zMCpLd4hI

syaoryong
Pernah baca kalo sbenernya dlm 1 grup itu ada mmber yang satu sama lain bersaing buat jadi yg plg populer. Jadi kay… https://t.co/r19ae8J1k6

weradiosub
#np [ Dramaturgi - The Flinstone ] Paten Lokal Musik [ streaming klik https://t.co/0dHDazWp8b ] #lawancorona Buy s… https://t.co/Q6BMcEDKve

bumwoozle
yang mau marah marah.. bisa di sini ya hahaha... makasih temen temen.... (will delete this later) https://t.co/gEDLEGsMOS

a0ide
@immafakebetch Ale blisko, dodaje dramaturgi

titosuyito
@Segian_toni Dramaturgi



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020