Pengertian dan maksud dari dramaturgi - KBBI AKATEL 21 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 dramaturgi dra.ma.tur.gi
[n Sas] keahlian dan teknik penyusunan karya dramatik
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  dramaturgi:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata dramaturgi
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata dramaturgi
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata dramaturgi
pukkaseason
@childeut 1. Bareng Barbruh; 2. 157,3cm; 3. Poto benti; 4. Sama kek loksekrin; 5. Foto challenge ini 😂; 6. White/to… https://t.co/trYfnXbgv0

LindaLauzeL
RT @pieturzimes: 🎧 Jaunākajā raidījumā ar dramaturģi un rakstnieci Leldi Stumbri runājam par: 🔸️ dramaturga profesiju un viņas pirmo lugu;…

pieturzimes
🎧 Jaunākajā raidījumā ar dramaturģi un rakstnieci Leldi Stumbri runājam par: 🔸️ dramaturga profesiju un viņas pirmo… https://t.co/XnAOgGoaUK

Kjetilmy
RT @EivindHolth: Ikke vært her på nesten to år, men kan ikke huske at det var så voldsomt. Sinnssyke supportere og nydelig dramaturgi. http…

EivindHolth
Ikke vært her på nesten to år, men kan ikke huske at det var så voldsomt. Sinnssyke supportere og nydelig dramaturg… https://t.co/wpPZQNkc78

msakaerbiarbiur
Teori dramaturgi terngiang-ngiang dikepala ku

FaniTardini
GENIUL CRIMEI de George F. Walker și PASAGERII de Sam Bobrick, două comedii semnate de dramaturgi de peste Ocean, d… https://t.co/t2g2fNUXeb

bumwoozle
ta, maaf ngelunjak. tp boleh request ga kalo nanti buat AU lagi, ada minwon sama bbangnyu dalam satu universe, he…… https://t.co/osNA0RflMF

bumwoozle
ta, kamu tuh punya akun tbz ga sih? atau yang buat nulis2 tbz gitu. kalo ada, misanya aku mau follow gimana ya?:( —… https://t.co/IwnHpfE0cS

ongjae_
@wonjaeshi @kdrama_menfess teori dramaturgi

kimseonshinee
@ongjae_ @kdrama_menfess Dramaturgi tuh apa?

ongjae_
@kdrama_menfess pas liat kasus ini langsung sadar kalo teori dramaturgi tuh nyata

dreamiesbekasi
hah serius??? klo bener, yaudah dramaturgi (klo yg paham sosio pasti tau apa itu dramaturgi) https://t.co/7Gp23cCNlt

AzizPanuga
#dramaturgi #sosiologi #ilmusosial #sosial https://t.co/TNhpulCksp

afaeraas
@_e2_ Folk skulle bare visst kor mykje av nyheitsjournalistikk på TV som er juks/dramaturgi og som er utenkeleg for skrivande journalistar



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021