Pengertian dan maksud dari drama rumah tangga - KBBI AKATEL 13 Desember 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 drama rumah tangga drama yg menggambarkan kehidupan suatu rumah tangga yg realistis
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  drama rumah tangga:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu drama rumah tangga
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu drama rumah tangga
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andadrama rumah tangga
hafizahjefri_
Tadi try layan tengok drama ni since harini cuti & rasa penat sikit. Banyak nasihat pasai rumah tangga dari bapak m… https://t.co/jXYcfP8CqB

ismahnf
Capek gaksi ributin rumah tangga org, pdhl itu cm drama korea astagaaa. Pdhl tiap org punya opininya masing2, apala… https://t.co/PxcY7cxy7r

lynaidna
RT @briankhrisna: Buku ini menceritakan tentang Twindy; seorang Alpha Female, yg menikahi Chaka; laki2 biasa yg justru kerjanya sbg bapak r…

vinnaRiz
@kumparan kek drama rumah tangga tau2 punya cucu :(

nellseptyan
RT @anggitaPJF: Dari awal masuk sampe detik ini nih, drama rumah tangga cleaning service di kantor gue gak udah2 jir. Mending gue gak dibaw…

anggitaPJF
Dari awal masuk sampe detik ini nih, drama rumah tangga cleaning service di kantor gue gak udah2 jir. Mending gue g… https://t.co/VXNgzcLJSj

mutsav
@anisaicaa Ca ini drama seru! Julidin rumah tangga orang😂

ikeususanti96
RT @briankhrisna: Buku ini menceritakan tentang Twindy; seorang Alpha Female, yg menikahi Chaka; laki2 biasa yg justru kerjanya sbg bapak r…

rekkiav
RT @briankhrisna: Buku ini menceritakan tentang Twindy; seorang Alpha Female, yg menikahi Chaka; laki2 biasa yg justru kerjanya sbg bapak r…

riskikristi
RT @briankhrisna: Buku ini menceritakan tentang Twindy; seorang Alpha Female, yg menikahi Chaka; laki2 biasa yg justru kerjanya sbg bapak r…

sofiyafawzi
Dalam lab pun boleh ada drama krisis rumah tangga hahahahaha

virrasj
RT @briankhrisna: Buku ini menceritakan tentang Twindy; seorang Alpha Female, yg menikahi Chaka; laki2 biasa yg justru kerjanya sbg bapak r…

briankhrisna
Buku ini menceritakan tentang Twindy; seorang Alpha Female, yg menikahi Chaka; laki2 biasa yg justru kerjanya sbg b… https://t.co/2khyEpDp5f

khajunhoo
RT @adeqnyabunda: @Alterio081 @khajunhoo Pagi2 liat drama rumah tangga kalian https://t.co/wkjLkd6VeX

hwangminyeo_
Kaya drama tpi sbnrnya emg beneran loh kaya gini kejadian irl. Perempuan tuh ky serba salah, bahkan di mata perempu… https://t.co/rlrRRRVATj



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019