Pengertian dan maksud dari drama misteri - KBBI AKATEL 10 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 drama misteri drama keagamaan yg berisi cerita-cerita dr Alkitab
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  drama misteri:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu drama misteri
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu drama misteri
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andadrama misteri
staewbrry
RT @K_DramaIndo: #SheKnowsEverything drama spesial 4 eps durasi 2 jam doang jadi alurnya cepet, suka banget pengenalan tokoh langsung nebak…

pfikaa
RT @kamarul14: Seorang anggota polis difitnah membunuh isterinya sendiri. Ketika dibunuh, anak lelaki kecil mereka nampak wajah sebenar pem…

cheolsgne
@kucingian menurut aku engga kak, genre misteri gitu. wajib nonton soalnya drama ini bikin kita soujonan🤧

siswt96
Aku ngeliat drama banyak politik busuk, tipu sana-sini, loyal sama uang aja, jadi penjajah buat rakyatnya sendiri.… https://t.co/ECwnw5WggH

devilalsocri
RT @ChocoChizz: Misteri Stage Klub Drama https://t.co/FRZ9VFKaZf

HaruHariyaa
RT @K_DramaIndo: #SheKnowsEverything drama spesial 4 eps durasi 2 jam doang jadi alurnya cepet, suka banget pengenalan tokoh langsung nebak…

bekunibyun
@bbungebyun apa yaa.. gue seringnya nonton drama misteri, thriller, sci-fi gituu siii, ga terlalu suka nonton yang menye menye :(

labyzen21
RT @ChocoChizz: Misteri Stage Klub Drama https://t.co/FRZ9VFKaZf

fierydork
@nisrinajuseyeah he nis, nonton o drama jepang judul e San Nen A Gumi, wapik pol, 10 eps only, genre misteri,

hanjaniranita
Kalo menurut ilmu sotoy aku, ini kayaknya drama si anak bakal memecahkan misteri who’s her father. Kayak ada pernah… https://t.co/fGwLMk1uBa

zhawiranti
RT @K_DramaIndo: #SheKnowsEverything drama spesial 4 eps durasi 2 jam doang jadi alurnya cepet, suka banget pengenalan tokoh langsung nebak…

jebjebjebong
@kejumartabak Gilak sih ini drama seru bgt van. Episode 6 gini masih misteri banget semua nyaa huhu

Widyaa54131219
RT @K_DramaIndo: #SheKnowsEverything drama spesial 4 eps durasi 2 jam doang jadi alurnya cepet, suka banget pengenalan tokoh langsung nebak…

ALestari20_
RT @K_DramaIndo: #SheKnowsEverything drama spesial 4 eps durasi 2 jam doang jadi alurnya cepet, suka banget pengenalan tokoh langsung nebak…

FajarHyeong
RT @K_DramaIndo: #SheKnowsEverything drama spesial 4 eps durasi 2 jam doang jadi alurnya cepet, suka banget pengenalan tokoh langsung nebak…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020