Pengertian dan maksud dari dompet kartu - KBBI AKATEL 04 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 dompet kartu dompet yg khusus untuk tempat kartu nama dsb
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  dompet kartu:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu dompet kartu
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu dompet kartu
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andadompet kartu
ainun_nny
Dapet chat dari bank ada transaksi debit 500rbu, ajg kaget bgt cek kartu atm aman ada d dompet, langsung lari ke at… https://t.co/7J99SzAuiK

baangguu
sriuss nnyaa ni cwe2 kloo pkee dompet kcill gtuu trus kloo naroo ktp, sim, stnk, ktm, atm, kartu pelajar sd smp sma… https://t.co/9JenunzcRt

orgsuksess
RT @undipmenfess: -dips! ✨OPEN PO✨ Ini bukan cuma dompet kartu aja ya guys, bisa kalian pasang foto apapun di dompet nya. Gemes pokoknya, d…

robot_promo
[Diskon 99%] Dompet Pria GC808 + Box Dompet Kulit 💰 Harga : Rp. 99,00 dari Rp. 19.900,00 📦 Stock : 10 dari 10 🌏 Lin… https://t.co/vWUAKsm8fp

gyusunoon
BISNIS PELAJAR MURAH BY @gyusunoon 🌻🔥✨ Aku open reseller buat totebag dan slingbag yaa ada dompet kartu juga✨ domi… https://t.co/7A0772PR95

undipmenfess
-dips! ✨OPEN PO✨ Ini bukan cuma dompet kartu aja ya guys, bisa kalian pasang foto apapun di dompet nya. Gemes pokok… https://t.co/eIAlKBKJNZ

adeliafebri
Keinget trs kejadian kmren di Sephora, nabrak rak makeup garagara serius masukin kartu ke dompet smbil jalan, sakit… https://t.co/YbIzxOdobI

cashbacapp
Cashbacers coba cek dompet kamu dan cek apa kamu punya kartu debit @CommBank Indonesia? Karena sekarang mulai kamu… https://t.co/UZqvKTe64q

suluhnimas
Hal yg ingin ditegaskan: 1. Masih banyak orang baik yg mau mengusahakan hal-hal untuk membantu orang lain (karena t… https://t.co/FKfJU0tvOJ

AbidinHudha
Bocah" saiki sok banget gawe status foto dompet cepak e kartu atm ono duit e lembaran trus caption e ( intine kekur… https://t.co/5WUCu1wnoT

jejeens
Yg ngelakuin pelecehan ke gue itu dia ngakuu lewat tulisan. Awalnya dia gak ngakuu asuuu. Kesel gua. Dan gak paham… https://t.co/gba12352nb

lesyeuxdenini17
tapi pernah saking nakalnya gue lagi nyari vendor ke jkt terus temen gue ngajak nonton dwp nah di dalem dompet gue… https://t.co/eeNJjsYPCF

ImamHafiz__
RT @canbeintrovert: susah chat dgn doi? pusing mikirin topik chat brg doi? insecure mau dketin doi tp muka kayak dajjal,kendaraan kelas baw…

capecadel
@jsscaprmrth aku sejak smp udh ngantongin hal2 jaga diri gtu, sampai di dompet pun ada pisau lipat kayak kartu gt l… https://t.co/xEMMsWxWY9

BULL_LTHR
Braford. Mirip dengan Hereford. Braford merupakan bentuk vertical (berdiri dari Hereford). Dompet ini termasuk memi… https://t.co/LegkMZgzEv



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020