Pengertian dari domba garut - KBBI AKATEL 19 Januari 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 domba garut domba yg tubuhnya besar dan kuat melengkung ke belakang terus ke depan (membentuk semacam lingkaran)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  domba garut:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu domba garut
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu domba garut
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andadomba garut
hurippost_ahmad
JAKET KULIT DOMBA ASLI MADE GARUT ada juga di dalam buku PANDUAN BELANJA

wielalala
Sengaja ditahan tahanin ga ngupi dr pagi karena pengen ngupi di tempat itu ini malem. Eh jalannya ditutup dong soal… https://t.co/m3RaODfOiR

bknsiapa2_
@nnsnrfdll Auto salfok header Org sunda nih keknya Kebayang domba setelah baca "garut" Keknya orangnya murah seny… https://t.co/rMmCDhY9t0

wankunia1995
Mending jeung domba garut mang, https://t.co/QzCbVmHMrS

zakileather
[PRE ORDER] JAKET KULIT ASLI DOMBA GARUT ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💢 Kulit Asli Domba Garut Memiliki Keunggulan: ⚠ Lentur, Lembut… https://t.co/T8S0dThQYW

kaos3dbagus
Jual KAOS DOMBA GARUT, Kaos Kambing Domba, Kaos Animal Domba Kambing Stand . . . . . HARGA : Rp 90.000 beli banyak… https://t.co/OdaqwtcJhs

cunchitt
@gothamsvill ayo pankapan kalau km dah dari garut terus bawain aku domba

hafiyadi
Kenapa mau sih pakai system demokrasi negara orang.. Kita ini punya system demokrasi sendiri.. Kalau di fikir² ter… https://t.co/4z4mpY0AEb

khanafilow
Supplier domba yang di Garut ini istrinya dua

MTFarm
Sifat-sifat Kualitatif Domba Garut Jantan Tipe Tangkas https://t.co/vkQgYfessi https://t.co/dIo0RlQmXT

GarutIklan
RT @sofians: @GarutIklan kalo mau nyari domba garut dengan volume cukup banyak di mana ya min?

sofians
@GarutIklan kalo mau nyari domba garut dengan volume cukup banyak di mana ya min?

TheArieAir
RT @Oladalah: @TheArieAir Wah, pagi2 wis misuh2.. Sopo si mas, dia..? Org Garut ya, koq suka ngadu domba..?

Oladalah
@TheArieAir Wah, pagi2 wis misuh2.. Sopo si mas, dia..? Org Garut ya, koq suka ngadu domba..?

empdunk
@S_nurulajizah Lg kesel ya? Sama. Pngn nangis juga ga? Kalo ajengnk iya cuman berusaha seseurian da era:(. Demi y,… https://t.co/juPksVpyhw



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019