Pengertian dan maksud dari dokter pribadi - KBBI AKATEL 11 Agustus 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 dokter pribadi dokter yg menjalankan praktik bagi perseorangan (keluarga) tertentu
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  dokter pribadi:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata dokter pribadi
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata dokter pribadi
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata dokter pribadi
Replayme13
@dittameliaa Dari keyboard numberic 1-9 pindah ke qwerty Dari yg traditional pindah ke modern Dari yang off line… https://t.co/s6eAfcZFIv

Kied_cath
Pas nanya untuk pendaftaran pribadi, ternyata kosong. Kapan aja bisa. Biayanya sekitar 350.000 untuk konsul dokter… https://t.co/4DYrc8kQdm

whiskeyykiss
@Lefviathan @gxgacc duh dokter pribadi aku ini mah

coklat_pait22
@womanfeeds_id Ini dapet dr mana? Kalo bener2 dr dokter (ada sertifikasinya ya, bukan cuma asal klaim dan kamu dah… https://t.co/80w9VWQyoF

cantiqbanget17
@tubirfess Terbaru si belum ada. Dulu sih karena ada abang. Gue apa apa ya karena abang masih ada. Masih mau bahagi… https://t.co/qJbZwJa1by

amara_meila
RT @potretlawas: Setidaknya 72 dokter wafat karena Covid-19. Terang pulangmu puan tuan. Bukan saja pribadi, kita pun kehilangan ilmu dan ke…

sunflcws
guys ada yang masih nyimpen thread dokter pribadi pake bpjs itu ga?

RZaable11
@candaracha jadiin dokter pribadi 🤣 sayang, ku bkn sultanwati :(

trioktavianto97
Next week bakalan ada pengawal pribadi putra mahkota sama dokter kandungan yang pendiem. https://t.co/C1u59cGNNb

republikaonline
Insentif ditransfer langsung ke rekening pribadi para dokter. https://t.co/1wj0jcvKeI

ntt_one
Lewat Terapi Relaksasi: Saatnya Menjadi ‘Dokter Pribadi’ Membuka Citra Allah https://t.co/CAb4spazpl

Hendrikorachman
Disaat kita lapar,apapun akan dimakan begitu juga ilmu,apapun info dirangkul.Saat membantu bang @Dennysiregar7 ttg… https://t.co/91nP5gTKpZ

frdrmaa
@asymtha_ iya kak setiap org beda2 pasti hehe jadi menurut aku pribadi sih bukan ibadah vs ke dokter tp ibadah + ke… https://t.co/ktFavM6id7

Normanramadhan1
Akibat dari beberapa oknum RS/dokter yg diduga menyalahi hak mereka demi keuntungan pribadi di masa pandemi ini. Ba… https://t.co/cchJ6MJ8Ni

lNFERNALIS
⠀ Bahkan dokter telah mendiagnosis gejala awal 𝑷𝒂𝒓𝒌𝒊𝒏𝒔𝒐𝒏 pada pribadi yang kini terduduk di atas kursi roda sehing… https://t.co/2BCQCGXg2R



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020