Pengertian dan maksud dari dokter jiwa - KBBI AKATEL 16 Desember 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 dokter jiwa dokter yg ahli dl penyakit jiwa
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  dokter jiwa:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu dokter jiwa
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu dokter jiwa
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andadokter jiwa
Rofael27
RT @saihul_basyir: Obat dokter jika kelebihan dosisnya malah akan rusak badan. Beda dengan Zikrullah sebagai obat hati, makin diperbanyak d…

zarwansyuhada
itu gaada perubahan yang gua rasain. Gua di RS itu cuman 5 bulan, setelah itu di rujuk ke Padang Eye Center. Disana… https://t.co/2j4lA0q6kw

pappilonedelune
jiwa kocheng yg terjebak di tubuh eren, ditolong sama sohibnya, jean kirstein lol. trus jean ini nanti periksain er… https://t.co/gk2H7TLiG2

HypatiaNahdia
RT @saihul_basyir: Obat dokter jika kelebihan dosisnya malah akan rusak badan. Beda dengan Zikrullah sebagai obat hati, makin diperbanyak d…

chatime_milktea
RT @saihul_basyir: Obat dokter jika kelebihan dosisnya malah akan rusak badan. Beda dengan Zikrullah sebagai obat hati, makin diperbanyak d…

tazkiyahmikdar
RT @saihul_basyir: Obat dokter jika kelebihan dosisnya malah akan rusak badan. Beda dengan Zikrullah sebagai obat hati, makin diperbanyak d…

gerimiscantik
@suguhanbaik Amit amit🤮🤮 Kebiasaan idup dibantar gebang apa gimana 😂 tadi gue baca ada dokter yg reply katanya mest… https://t.co/qsje1s2jVM

fzh_azizah
RT @saihul_basyir: Obat dokter jika kelebihan dosisnya malah akan rusak badan. Beda dengan Zikrullah sebagai obat hati, makin diperbanyak d…

imanlagi
@_haye_ @fajarnugros Bingung mo ke dokter apa, dokter kulit atau dokter jiwa.

mychickent
@cndoldingin @subtanyarl Setau ku ga bisa. Kecuali kalo ke dokter jiwa nya dan emang ada rujukan dari faskes 1nya. -ns

mychickent
@subtanyarl Kalo aku taunya, ke dokter spesialis kejiwaan yang pake bpjs. Aku kenal sama dokter jiwa sih, tapi ga… https://t.co/MFoEmbvAhK

rarascl
@alfiyaniria @mrzzaap @Lekaputras Kalau saya kemarin upload 4 berkas MCU. Dari RSUD ada hasil tes urine, surat seha… https://t.co/iJMiUpFPCT

mrzzaap
@gihan_6418 @alfiyaniria Nah mungkin seperti masnya bilang Suket jiwa harus dari RS pemerintah dan yg ttd itu Psik… https://t.co/86bqRd58r4

rarascl
@Lekaputras @bkddiy Beda. Surat rohani jiwa itu ada sendiri. Kalau saya kemarin upload 4 berkas MCU. Dari RSUD ada… https://t.co/QdcMlbHTHg

igggaaaa
@Leponsimapon dokter jiwa tapi aku



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019