Pengertian dan maksud dari dokter bedah - KBBI AKATEL 14 Agustus 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 dokter bedah dokter ahli bedah
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  dokter bedah:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata dokter bedah
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata dokter bedah
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata dokter bedah
zulfijohan
@riyanmcmhd ambil dokter bedah aja lee😂

ivankamaris
RT @agnesnaathiq: @ferdiriva Digetok pake rm setebel 10cm gegara pasien saraf aku lapor ke dokter bedah saraf pas visite. Ya monmaap, baru…

dlxmtsk
Yang nama beneran dokter bedah kulit. Famous banget di UK. Dia juga punya tempat praktek sendiri, website praktekny… https://t.co/599vMLJ47C

annabellewenas
Drama kocheng dislokasi siku karena kepleset dari atap bikin mikir, ada kah asuransi hewan yang oke? Biaya konsul… https://t.co/MXnvKXzhhi

gna_ktaehyung
(cont.) dokter bedah paling tampan sedunia,” lelaki bermarga Kang tersebut melempar satu kedip main-main. “Lalu… ya… https://t.co/X9qJBRHMap

Original_Hans
@amandabcdefghi Calon dokter bedah 😭😭😭

miiegorengz
gw sering bgt bercanda ke my mom kalo gw cita2nya jadi dokter bedah...kyknya lama2 dia kira gw serius

xdejuniee
@snapejun kmu mwu jdi dokter bedah? kedokteran bukan sih jurusannya?🤔 btw fb ni chika

snapejun
rekomendasikan jurusan kuliah yang bagus 🤔 ku ingin jadi dokter bedah sih 🤔

Ris_Amalia
Yang dokter gigi tapi berasa lebih hebat ketimbang dokter ahli bedah plastik? Akhirnya malah memperkuat hoaks, sok ketipu hehehe…

Jkoko06
@aan__ Sekali kena pengalaman mistis, wkt di igd bag. Bedah minor abis ngerapiin alat lewat tengah malem... di dlm… https://t.co/RLws2hH1wK

FabianTh13
baca trauma center jadi inget dulu mau jdi dokter bedah trauma, skrg udh jaooh

whynesz
@punanamiawaw @bobac00kie @alvinaaaymr Dokter bedah

DDS_id
#DDScience | Benang jahit dokter bedah dapat larut dalam air akibat tekanan dari air tersebut

saviraaaaaps
Melihat skill ku memasak yg awut2an papaku bilang gausa jd dokter bedah 😂 mon maap ganyambung bgt bapak😭



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020